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Pane alle olive e pomodori secchi

  • Tupperware Pane alle olive e pomodori secchi

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 500 g di farina
  • 10 ml di lievito secco
  • 7 ml di sale
  • 5 ml di zucchero
  • 450 ml d’acqua calda(ca. 43°C)
  • 75 g di pomodori secchi
  • 75 g d’olive nere
  • Per ungere l’UltraPro:
  • 15 g di burro
  • 15 ml di farina

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo a riposo

70 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Scolare i pomodori secchi e le olive nel piccolo colino del Combi colino. Sul  Tagliere Flex, tagliare in molto fine lamelle con il Coltello Cucina.

  2. Mettere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e l’acqua calda nella Ciocola Mescolatrice Pro 3.5 l. Chiudere il coperchio e scuotere lateralmente 10 volte, poi dal alto in basso 10 volte. Continuare durante un minuto alternando lateralemente e verticalemente. La pasta deve essere umida.

  3. Aggiungere le olive ed i pomodori secchi, mescolare e chiudere la Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  4. Mettere ca. 2 l d’acqua tiepida (ca. 37°C) nella Ciotola Mescolatrice Pro 6 l e posare la Ciottola Mescolatrice Pro 3.5 l nell’acqua. Lasciare lievitare la pasta finché abbia radoppiato di volume, ca. 40 min. o finché il coperchio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l salta.

  5. Ungere l’UltraPro 3.5 l con il burro e spolverare di farina.

  6. Mescolare gentilmente la pasta, alcuni secondi, con il Cucchiaio dello chef per lasciare uscire l’aria e mettere nell’UltraPro 3.5 l.

  7. Chiudere l’UltraPro 3.5 l e lasciare lievitare la pasta ca. 30 min.

  8. Togliere la griglia dal forno e preriscaldare il forno a 240°C, calore in alto ed in basso.

  9. Cuocere il pane col coperchio durante 15 min., poi togliere il coperchio e diminuire la temperatura a 220°C. Cuocere ancora 25 min.

 
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