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Bagel al salmone e rafano

  • Tupperware Bagel al salmone e rafano

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 4 bistecche di salmone di ca. 100 g ognuno
  • 100 g di quark
  • 100 ml di panna
  • 50 ml di radice di rafano
  • Sale e pepe
  • 20 ml di maionese
  • 4 panini a bagel a forma di annelli
  • qualche foglia d’insalata
  • Aneto

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere le bistecche di salmone nel recipiente di 1.75 l del Micro 3.

  2. Nello Shaker, mettere il formaggio cremoso bianco, la panna, 30 ml di rafano, il sale ed il pepe. Ben mescolare, poi versare sul salmone.

  3. Sovrapporre i recipienti del Micro 3 e cuocere 30 min. a 600 watts. Lasciare riposare 5 min.

  4. Mescolare la mayonnese con il resto di rafano. Riscaldare i panini nel tostapane o al forno, secondo le indicazioni dell’imballaggio, poi tagliare in due orizzontalmente.

  5. Spalmare l’interno die panini di mayonnese al rafano, spargere l’insalata cesellata, il salmone sbriciolato e l’aneto senza foglie. Richiudere e mangiare caldo.

Consiglio: se usiamo del pesce surgelato (non troppo spesso), bisognerà scongelarlo in acqua calda poi ben scolare prima di cucinarlo.

 
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