Bagel al salmone e rafano
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 4 bistecche di salmone di ca. 100 g ognuno
- 100 g di quark
- 100 ml di panna
- 50 ml di radice di rafano
- Sale e pepe
- 20 ml di maionese
- 4 panini a bagel a forma di annelli
- qualche foglia d’insalata
- Aneto
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Mettere le bistecche di salmone nel recipiente di 1.75 l del Micro 3.
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Nello Shaker, mettere il formaggio cremoso bianco, la panna, 30 ml di rafano, il sale ed il pepe. Ben mescolare, poi versare sul salmone.
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Sovrapporre i recipienti del Micro 3 e cuocere 30 min. a 600 watts. Lasciare riposare 5 min.
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Mescolare la mayonnese con il resto di rafano. Riscaldare i panini nel tostapane o al forno, secondo le indicazioni dell’imballaggio, poi tagliare in due orizzontalmente.
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Spalmare l’interno die panini di mayonnese al rafano, spargere l’insalata cesellata, il salmone sbriciolato e l’aneto senza foglie. Richiudere e mangiare caldo.
Consiglio: se usiamo del pesce surgelato (non troppo spesso), bisognerà scongelarlo in acqua calda poi ben scolare prima di cucinarlo.