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Polpette di manzo

  • Tupperware Polpette di manzo

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 Pane rotondo (vecchio di un giorno)
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 g di prezzemolo fresco
  • 1 CM di burro
  • 500 g di manzo (stufato magro)
  • 40 g di pignoli di pino
  • 1 CC di concentrato di pomodoro
  • 1 CM di senape
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200°C, calore in alto ed in basso.

  2. Bagnare il pane nell’acqua.

  3. Pelare la cipolla e l’aglio e trittare finemente con il prezzemolo nel Piccolo SuperSonic Chopper. Fare soffriggere a fuoco vico nel burro fino a che le cipolle siano trasparenti.

  4. Tagliare il manzo in piccoli pezzi e passarli nello MultiChef con inserto per biscotti con la griglia larga. Ricuperarre la carne nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  5. Strizzare il pane e schiacciarlo con lo Schiaccia-patate. Aggiungere alla carne con la cipolla, l’aglio ed il prezzemolo. Aggiungere gli ingredienti restanti.

  6. Fare 24 polpette di carne con il cucchiaio medio del PortionsART e metterle nell’UltraPro 1.2 l (coperchio rettangolare) e cuocere al forno senza coprire durante  25 a 30 min.

Astuzie:

-Questa ricetta è idaale per essere preparata in anticipo. Si può cucinare le doppie quantità e riscaldare l’indomani con una salsa pomodoro.

-Le polpette possono anche essere cotte nel MicroPro Grill (coperchio posizione indiretta) o una padella con un po’ d’oglio.

-Per fare le polpette, si può anche utilizzare le M-Press. Si taglierà allora delle sezioni e le rotoleremo nella mano per dargli la forma di polpette.

 
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