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Pizza di zucchine e prosciutto

  • Tupperware Pizza di zucchine e prosciutto

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • Per la pasta
  • 120 ml d’acqua tiepida
  • 20 g di lievito fresco
  • 225 g di farina
  • 2 CS d’olio d’oliva
  • 1/2 CC di zucchero
  • 1/2 CC di sale
  • Per la guarnizione
  • 100 g di parmigiano o altro formaggio a pasta dura
  • 380 g di zucchine
  • 75 g di prosciutto
  • 1 CS d’olio d’oliva
  • 75 ml di salsa pomodoro

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere l’acqua ed il lievito in un Confetti e lasciare il lievito diluirsi interamente. Mettere la farina, lo zucchero ed il sale nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e fare un buco in mezzo. Aggiungere l’olio ed il lievito diluato nel buco. Chiudere la Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e fare delle rotazioni all’orrizontale, ca. 10 x. Poi scuotere la ciotola dall’alto in basso. Aprire e riportare tutta la pasta al centro, finire d’impastare la pasta con le mani finché si ottiene una pasta liscia e arioso che non colla alle mani.

  2. Riempire il lavandino con acqua a 37°C ca., chiudere la Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e metterla nell’acqua per lasciare la pasta montare durante la preparazione della guarnizione.

  3. Tagliare dei trucioli di parmigiano con il Pelapatate universale.

  4. Con il MultiChef Spirale e l'insertp a taglio largo, tagliare le zucchine direttamente nella Ciotola Mescolagtrice Pro 2 l

  5. Ritagliare le fette di prosciutto in piccoli pezzi ed aggiungere alle zucchine. Aggiungerel’olio d'oliva e la metà dei trucioli di parmigiano, mescolare gentilmente con la Spatola in silicone. Attenzione di non rompere le spirale di zucchine.

  6. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 220°C con aria calda in alto ed in basso.

  7. Quando il coperchio della Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l salta, impastare encora una volta la pasta a pizza ca. 30 sec. e spolverare di farina. Spianare la pasta in un cerchio di ca. 30 cm di diametro con il Matterello Modulo, direttamente sul Foglio in silicone con bordi.

  8. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  9. Spianare la salsa pomodoro sulla pasta, poi spianare il miscuglio zucchine-prosciutto sopra e terminare con i trucioli di parmigiano restanti.

  10. Cuocere ca. 20 min. al livello il più basso del forno.

 
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