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Galette di zucchine e parmigiano

  • Tupperware Galette di zucchine e parmigiano

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 1 Zucchina media
  • 60 g di parmigiano
  • 1 Uovo
  • 50 g di pane grattuggiato
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 3 pezzi di prezzemolo e/o basilico
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

17 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la gliglia dal forno e preriscaldare a 200°C, calore tornante.

  2. Tagliare la zucchina in pezzi, poi trittare col Chef Grati.

  3. Mettere la zucchina trittata su una Microfibra Stoviglie pulita, poi stringere per far uscire un massimo d’umidità. Dovrebbe rimanere ca. 100 g di zucchina dopo aver strizzato.

  4. Lavare ed asciugare lo Chef Grati, poi grattuggiare il parmigiano.

  5. Pelare l’aglio e togliere il seme, poi schiacciare con l’Aglio Star direttamente nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  6. Tritare il prezzemolo e/o il basilico nel Piccolo SuperSonic Chopper e mettere nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l.

  7. Aggiungere l’uovo nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, battere con la Frullino, poi aggiungere gli ingredienti restanti, compreso la zucchina ed il parmigiano. Ben mescolare il tutto.

  8. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  9. Con il cucchiaio medio del PortionsART, formare delle palline e depositare sul Foglio in silicone con bordi. Cuocere 15-17 min. o finchè sia ben doato.

  10. Servire caldo con una salsa pomodoro.

 
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