Muesli per abbellire i miei yogourt
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- Muesli per 5-7 giorni
- 200 g di gruau (semolino) o di fiocchi d’avena
- 100 g di mandorle in fine lamelle
- 30 ml d’olio di girasole
- 100 g di miele
- Ingredienti per completare la porzione quotidiana
- 100 g di fragole, lamponi, mango, pesca, kiwi, ecc.
- 15 g di zucchero
- 250 g di yogourt naturale
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
17 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 160°C con calore rotanta.
-
Mettere gli ingredienti per il muesli nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l e mescolare con la Spatola in silicone.
-
Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e spipanare il miscuglio su tutta la superficie.
-
Cuocere al forno 15 a 17 min. Rimestare con la Spatola in silicone 2-3 volte durante la cottura, pensando a mettere un Guanto in silicone (per evitare di bruciarsi).
-
Lasciare riposare finchè il muesli sia interamente freddo, poi mettere in un Tuppervision 2 per conservare senza umidità.
-
Per preparare il suo yogourt ogni giorno, sciegliere la frutta e metterla con lo zucchero nel Piccolo SuperSonic Chopper poi trittare finemente. In qualche secondi, un coulis di frutta perfetta per lo yogourt sarà disponibile.
-
Preparare nell’Universal Jar 825 ml alternando gli strati di yogourt e di coulis. Riempire il recipiente del coperchio con del muesli così rimane croccante.
-
Al momento di mangiare, versare il muesli sullo yogourt ed il coulis. Buon appetito.