Filetto di lota (bottatrice) al pesto
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 4 Filetti di lota
- Sale e pepe
- 15 ml di succo di limone
- 20 foglie di basilico
- 30 g di parmigiano
- 40 g di pinoli
- 75 ml d’olio d’oliva
- 5 ml olio di girasole
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 200°C.
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Condire i filetti di lota col succo di limone, poi salare e pepare.
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Mettere il basilic, i pezzi di parmigiano ed i pinoli nell’Extra SuperSonic Chopper e tritare finemente. Per finire, aggiungere l’olio d’oliva e mescolare.
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Mettere i filetti di lota nell’UltraPro 3,3 l.
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Con il Pennello da pasticceria in silicone Plus, spianare il pesto sui filetti.
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Chiudere il coperchio e mettere nel forno preriscaldato durante ca. 20 min.
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Servire con della pasta, del riso o delle patate.
Astuzia: per guadagnare tempo e risparmiare energia, possiamo benissimo fare questa ricetta nel MicroPro Grill. In questo caso, cuocere a 600 watts durante 10 min. al micro-onde.