Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Filetto di lota (bottatrice) al pesto

  • Tupperware Filetto di lota (bottatrice) al pesto

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 4 Filetti di lota
  • Sale e pepe
  • 15 ml di succo di limone
  • 20 foglie di basilico
  • 30 g di parmigiano
  • 40 g di pinoli
  • 75 ml d’olio d’oliva
  • 5 ml olio di girasole

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 200°C.

  2. Condire i filetti di lota col succo di limone, poi salare e pepare.

  3. Mettere il basilic, i pezzi di parmigiano ed i pinoli nell’Extra SuperSonic Chopper e tritare finemente. Per finire, aggiungere l’olio d’oliva e mescolare.

  4. Mettere i filetti di lota nell’UltraPro 3,3 l.

  5. Con il Pennello da pasticceria in silicone Plus, spianare il pesto sui filetti.

  6. Chiudere il coperchio e mettere nel forno preriscaldato durante ca. 20 min.

  7. Servire con della pasta, del riso o delle patate.

Astuzia: per guadagnare tempo e risparmiare energia, possiamo benissimo fare questa ricetta nel MicroPro Grill. In questo caso, cuocere a 600 watts durante 10 min. al micro-onde.

 
Su