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Falso fo

  • Tupperware Falso fo

Istruzioni

Ingredienti

2 persone

  • 2 costolette (rips)
  • 1 cipolla
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 1 Bastoncino di cannella
  • 2 Anice stellate
  • 600 ml d'acqua
  • 7 ml di salsa di soja
  • 5 ml di salsa hoisin
  • 2 ml di salsa di pesce
  • Per servire
  • Pasta di riso
  • Manzo in fine fette
  • Coriandolo
  • Cipolla rossa
  • Quarti di limone verde
  • Spaghetti di verdure
  • Peperoncino jalapenos
  • Germe di cornetti
  • Salsa peperoncino

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Separare la carne dalle ossa. Pelare la cipolla e taglaire in quarti sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti.

  2. Pelare lo zenzero e tagliare per la lunghezza in lamelle di 5 cm.

  3. Mettere le ossa, la cipolla, lo zenzero, la cannella e l’anice stellato nel MicroPro Grill. Posare il coperchio in posizione diretta e cuocere 15 min. a 1000 watts.

  4. Alla fine del tempo di cottura, sfumare aggiungendo l’acqua e trasferire tutti gli ingredienti nel Boccale MicroCook 1 l. Coprire in posizione aperta e cuocere 10 min. a 1000 watts nel micro-onde.

  5. Nel frattempo, preparare gli ingredienti per servire. Mettere la pasta di riso in una ciotola e versare dell’acqua bollente sopra per cuocerli, tagliare la carne e la cipolla in fine lamelle, il limone verde in quarti e passare nezza zucchina e 1 carota spessa nello Spiralino per ottenere degli spaghetti.

  6. Tagliare il peperoncino jalapenos in fine lamelle.

  7. Con il Cucchiaio scolatore, togliere le ossa e le spezie del brodo. suddividerlo in 2 ciotole ed aggiungere gli ingredienti per servire. Condire secondo i gusti.

Astuzia: la carne de manzo tagliata finemente cuocerà abbastanza al contatto del brodo caldo.

 
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