Falso fo
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 2 costolette (rips)
- 1 cipolla
- 5 cm di zenzero fresco
- 1 Bastoncino di cannella
- 2 Anice stellate
- 600 ml d'acqua
- 7 ml di salsa di soja
- 5 ml di salsa hoisin
- 2 ml di salsa di pesce
- Per servire
- Pasta di riso
- Manzo in fine fette
- Coriandolo
- Cipolla rossa
- Quarti di limone verde
- Spaghetti di verdure
- Peperoncino jalapenos
- Germe di cornetti
- Salsa peperoncino
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
25 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Separare la carne dalle ossa. Pelare la cipolla e taglaire in quarti sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti.
-
Pelare lo zenzero e tagliare per la lunghezza in lamelle di 5 cm.
-
Mettere le ossa, la cipolla, lo zenzero, la cannella e l’anice stellato nel MicroPro Grill. Posare il coperchio in posizione diretta e cuocere 15 min. a 1000 watts.
-
Alla fine del tempo di cottura, sfumare aggiungendo l’acqua e trasferire tutti gli ingredienti nel Boccale MicroCook 1 l. Coprire in posizione aperta e cuocere 10 min. a 1000 watts nel micro-onde.
-
Nel frattempo, preparare gli ingredienti per servire. Mettere la pasta di riso in una ciotola e versare dell’acqua bollente sopra per cuocerli, tagliare la carne e la cipolla in fine lamelle, il limone verde in quarti e passare nezza zucchina e 1 carota spessa nello Spiralino per ottenere degli spaghetti.
-
Tagliare il peperoncino jalapenos in fine lamelle.
-
Con il Cucchiaio scolatore, togliere le ossa e le spezie del brodo. suddividerlo in 2 ciotole ed aggiungere gli ingredienti per servire. Condire secondo i gusti.
Astuzia: la carne de manzo tagliata finemente cuocerà abbastanza al contatto del brodo caldo.