Insalata di cocomero con feta e olive
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 100 g d’olive nere
- 200 g di feta
- 1 scalogna
- 5 pezzi di prezzemolo
- 2 CM d’aceto
- 5 CM d’olio di oliva
- Sale e pepe
- 2 Grandi cocomeri
- 100 g di pomodori ciliegia
Tempo di preparazione
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Sul Tagliere Flex e col Coltello arrosti, tagliare ogni oliva in 4 rondelle e la feta in pezzi.
-
Pelare la scalogna e trittare nel Piccolo SuperSonic Chopper con il prezzemolo. Aggiungere l’aceto, l’olio d’oliva, il sale ed il pepe e mescolare di nuovo.
-
Pelare i cocomeri con il Pelapatate universale e mettere al MultiChef Spirale l’inserto per spirale. Passare i cocomeri nel MultiChef Spirale, salare e pepare.
-
Nella Ciotola Allegra quadrata 2.5 l, mettere uno strato di cocomeri (la metà), poi la metà delle olive e della feta, poi mettere il resto dei cocomeri, delle olive e della feta. Non mescolare per non rompere le spirale di cocomeri. Decorare con i pomodori ciliegia e versare sopra la salsa.
Astuzia: si può anche utilizzare l’inserto a tagliatelle per questa insalata.