Cappuccino di piselli
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 325 g di piselli surgelati
- 1/2 Baccello di vaniglia
- 1 Cipolla
- 1 Peperoncino
- 1 CM di burro
- 150 g di patate farinose
- 750 ml di brodo di verdure bollente
- 150 ml di latte scremato
- di funghi secchi
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
23 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Lasciare scongellare i piselli.
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Pelare la cipolla, togliere i semi del peperoncino e trittare tutti e due finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
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Sul Tagliere Flex, tagliare il baccello di vaniglia nella lunghezza con il Coltello universale, poi grattare i semini. Metterli in una padella, con il miscuglio cipolla-peperoncino ed il burro. Soffriggere.
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Pelare le patate e tagliarli in piccoli dadi sul Tagliere Flex, con il Coltello arrosti. Aggiungere nella padella e arrostire brevemente.
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Aggiungere il brodo di verdure e cuocere circa 12 min. a temperatura media.
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Aggiungere i piselli dopo 12 min. e cuocere ancora circa 10 min. a fuoco medio.
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Mixare la minestra e suddividere in 4 bicchieri riscaldati (con acqua calda).
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Mettere il latte freddo nel Magic Milk Moments e fare della schiuma, faccendo salire e scendere durante ca. 40 secondi il colino previsto per questo scopo. Poi mettere il Magic Milk Moments senza il colino nel micro-onde, scaldare durante 1 min. a 750 watts e lasciare riposare così la schiuma si solidifica.
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Grattugiare i funghi secchi con il Chef Grati.
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Mettere una nuvola di schiuma di latte in ogni bicchiere e spolverare di funghi secchi. Servire subito.