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Cappuccino di piselli

  • Tupperware Cappuccino di piselli
  • Tupperware Cappuccino di piselli

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 325 g di piselli surgelati
  • 1/2 Baccello di vaniglia
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperoncino
  • 1 CM di burro
  • 150 g di patate farinose
  • 750 ml di brodo di verdure bollente
  • 150 ml di latte scremato
  • di funghi secchi

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

23 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Lasciare scongellare i piselli.

  2. Pelare la cipolla, togliere i semi del peperoncino e trittare tutti e due finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.

  3. Sul Tagliere Flex, tagliare il baccello di vaniglia nella lunghezza con il Coltello universale, poi grattare i semini. Metterli in una padella, con il miscuglio cipolla-peperoncino ed il burro. Soffriggere.

  4. Pelare le patate e tagliarli in piccoli dadi sul Tagliere Flex, con il Coltello arrosti. Aggiungere nella padella e arrostire brevemente.

  5. Aggiungere il brodo di verdure e cuocere circa 12 min. a temperatura media.

  6. Aggiungere i piselli dopo 12 min. e cuocere ancora circa 10 min. a fuoco medio.

  7. Mixare la minestra e suddividere in 4 bicchieri riscaldati (con acqua calda).

  8. Mettere il latte freddo nel Magic Milk Moments e fare della schiuma, faccendo salire e scendere durante ca. 40 secondi il colino previsto per questo scopo. Poi mettere il Magic Milk Moments senza il colino nel micro-onde, scaldare durante 1 min. a 750 watts e lasciare riposare così la schiuma si solidifica.

  9. Grattugiare i funghi secchi con il Chef Grati.

  10. Mettere una nuvola di schiuma di latte in ogni bicchiere e spolverare di funghi secchi. Servire subito.

 
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