Spritz di anguria (senza alcool)
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- Ingredienti per 4 Spritz
- 400 g d’anguria
- 2 Limoni verdi
- Acqua gazata molto fredda
- Cubetti di ghiaccio
Tempo di preparazione
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Tagliare l’anguria in 2 sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti. Pelare e togliere i semi con il Coltello universale, poi tagliare dei cubetti abbastanza grossi.
-
Lasciare riposare in frigorifero 1 a 2 ore.
-
Mettere i cubi d’anguria raffreddati nell’Extra SuperSonic® Chopper con i coltelli, e tritare finemente.
-
Versare l’anguria nel Grande Shaker 600 ml.
-
Tagliare i limoni verdi a metà e spremere il succo direttamente nel Grande Shaker 600 ml, con lo Zest N Press.
-
Aggiungere del ghiaccio. Chiudere e ben mescolare.
-
Suddividere in 4 bicchieri a cocktail e riempirli con acqua gassata.
-
Mettere una Cannuccia Eco+ in ogni bicchiere e assaporare.
Astuzia: per amplificare il gusto del’anguria, spolverarla leggermente di sale e lasciare riposare 1 min. prima di tritare.
I cubi d’anguria possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero, per poter prepare lo spritz quando ne abbiamo voglia.
Altre variante:
-Aggiungere 100 ml d’Aperol prima di shakerare, e al posto dell’acqua gassata, del Prosecco per ottenere una versione con alcool.
-Aggiungere foglie di menta o di basilico… al momento di tritare l’anguria, da un tocco simpatico.