Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Spritz di anguria (senza alcool)

    Istruzioni

    Ingredienti

    4 persone

    • Ingredienti per 4 Spritz
    • 400 g d’anguria
    • 2 Limoni verdi
    • Acqua gazata molto fredda
    • Cubetti di ghiaccio

    Tempo di preparazione

    5 minuti

    Difficoltà

    Facile

    Costo spesa

    Basso




    Istruzioni

    1. Tagliare l’anguria in 2 sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti. Pelare e togliere i semi con il Coltello universale, poi tagliare dei cubetti abbastanza grossi.

    2. Lasciare riposare in frigorifero 1 a 2 ore.

    3. Mettere i cubi d’anguria raffreddati nell’Extra SuperSonic® Chopper con i coltelli, e tritare finemente.

    4. Versare l’anguria nel Grande Shaker 600 ml.

    5. Tagliare i limoni verdi a metà e spremere il succo direttamente nel Grande Shaker 600 ml, con lo Zest N Press.

    6. Aggiungere del ghiaccio. Chiudere e ben mescolare.

    7. Suddividere in 4 bicchieri a cocktail e riempirli con acqua gassata.

    8. Mettere una Cannuccia Eco+ in ogni bicchiere e assaporare.

    Astuzia: per amplificare il gusto del’anguria, spolverarla leggermente di sale e lasciare riposare 1 min. prima di tritare.

    I cubi d’anguria possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero, per poter prepare lo spritz quando ne abbiamo voglia.

    Altre variante:

    -Aggiungere 100 ml d’Aperol prima di shakerare, e al posto dell’acqua gassata, del Prosecco per ottenere una versione con alcool.

    -Aggiungere foglie di menta o di basilico… al momento di tritare l’anguria, da un tocco simpatico.

     
    Su