Crocchette di riso al formaggio
Istruzioni
Ingredienti
24 persone
- 90 g di gruyère
- 270 g di riso per risotto
- 700 ml d’acqua
- 30 g di burro
- Sale e pepe
- Panura
- 30 g di panura
- 65 g di parmiggiano
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
38 minutiTempo a riposo
20 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Grattugiare il gruyère col Chef Gratì, poi il parmiggiano separando bene i due formaggi.
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Risciacquare il riso sotto l’acqua fredda e mettere nel Grande Cuoci Riso. Aggiungere l’acqua, chiudere e cuocere al micro-onde a 600 watts durante 16-18 min. Lasciare riposare 5 min. Se rimane dell’acqua sopra il riso, cuocere ancora 1 a 2 min.
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Aggiungere il burro, il gruyère, del sale e del pepe al riso e ben mescolare finchè il burro sia interamente fuso. Lasciare riposare 10-15 min. (non aspettare più a lungo per evitare di non più riuscire a fare le crocchette).
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 220°C con la funzione calore tornante.
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Per preparare la panura, metteremo la panura ed il parmiggiano grattugiato nell’Extra SuperSonic Chopper con i coltelli. Chiudere e ben mescolare. Versare in una Ciotola mescolatrici Pro 2 l.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Con il cucchiaio medio del PortionsART, formare le crocchette poi rotorlarle nella panura e metterli sul Foglio in silicone con bordi.
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Cuocere circa 20 min.
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Servire per l’aperitivo o in entrata con un insalata.