Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Crocchette di riso al formaggio

  • Tupperware Crocchette di riso al formaggio TAD8214.jpg

Istruzioni

Ingredienti

24 persone

  • 90 g di gruyère
  • 270 g di riso per risotto
  • 700 ml d’acqua
  • 30 g di burro
  • Sale e pepe
  • Panura
  • 30 g di panura
  • 65 g di parmiggiano

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

38 minuti

Tempo a riposo

20 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Grattugiare il gruyère col Chef Gratì, poi il parmiggiano separando bene i due formaggi.

  2. Risciacquare il riso sotto l’acqua fredda e mettere nel Grande Cuoci Riso. Aggiungere l’acqua, chiudere e cuocere al micro-onde a 600 watts durante 16-18 min. Lasciare riposare 5 min. Se rimane dell’acqua sopra il riso, cuocere ancora 1 a 2 min.

  3. Aggiungere il burro, il gruyère, del sale e del pepe al riso e ben mescolare finchè il burro sia interamente fuso. Lasciare riposare 10-15 min. (non aspettare più a lungo per evitare di non più riuscire a fare le crocchette).

  4. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 220°C con la funzione calore tornante.

  5. Per preparare la panura, metteremo la panura ed il parmiggiano grattugiato nell’Extra SuperSonic Chopper con i coltelli. Chiudere e ben mescolare. Versare in una Ciotola mescolatrici Pro 2 l.

  6. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  7. Con il cucchiaio medio del PortionsART, formare le crocchette poi rotorlarle nella panura e metterli sul Foglio in silicone con bordi.

  8. Cuocere circa 20 min.

  9. Servire per l’aperitivo o in entrata con un insalata.

 
Su