Variante di spuntino (da preparare la vigiglia)
Istruzioni
Ingredienti
1 persone
- Base (Vaniglia)
- 75 g di fiocchi d’avena all’antica
- 80 g di yogourt greco intero
- 180 ml di latte
- 30 ml di miele o di sciroppo d’acero
- 5 ml d’estratto di vaniglia
- 1/2 ml di sale
- 15 ml di semi di chia
- Versione cioccolato
- 15 ml di cacao in polvere
- 60 ml di burro di arachidi
- Versione frutti di bosco o frutta
- 45 ml di formaggio fresco
- 120 ml di frutti di bosco o frutta a scelta
- 1/2 limone
- Versione pesca & panna
- 1/2 pesca matura
- 45 ml di panna
- Versione zucca
- 55 g di purea di zucca
- 4 ml di spezie per la zucca
- Versione mela
- 1 piccola mela
- 5 ml di succo di limone
- 5 ml di cannella in polvere
Tempo di preparazione
5 minutiTempo a riposo
8Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere tutti gli ingredienti per la base nell’Ultimate Silicone Bag S o l’Ultimate Silicone Bag M, mescolare, chiudere e lasciare riposare 6 a 8 ore in frigorifero in posizione verticale.
-
Consigli:
Per la versione pesca & crema, possiamo trittare la pesca con un yogourt o el latte nel Grande SuperSonic Chopper prima di mescolare tutti gli ingredienti.
Per la versione mela:
Mettere prima le mele tagliate in piccoli dadi col succo di limone e la cannella nell’Ultimate Silicone Bag S, mescolare. Chiudere lasciando una piccola apertura per lasciare uscire il vapore, poi mettere per 30 sec. al micro-onde a 900 watts. Se necessario, ripetere l’operazione finchè le mele siano molle. Poi combinare con gli altri ingredienti.