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Borsch di pollo

  • Tupperware Borsch di pollo

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 1 coscia di pollo
  • Sale e pepe
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di patate
  • 100 g di carote
  • 200 g di radice rossa
  • 1 cipolla
  • 300 g di cavolo
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1.5 l d’acqua
  • 40 g di burro
  • Per servire
  • Erbette fresche
  • Peperoncino in polvere
  • Cipolle di primavera
  • Panna acida

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

50 minuti

Tempo a riposo

15 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Mettere la coscia di pollo nell’UltraPro 3.5 l. Salare e pepare, aggiungere la foglia d’alloro e il spicchio d’aglio pelato.

  2. Pelare le verdure col Pelapatate Universale, poi tagliare col MandoChef: le patate in bastoncini (9;9), le carote e la radice rossa in julienne (1;6), la cipolla ed il cavolo in fine lamelle (1;chiuso).

  3. Aggiungere le verdure nell’ordine seguente nell’UltraPro 3.5 l: il cavolo, le patate, la radice rossa, le carote e la cipolla.

  4. Mettere 200 ml d’acqua ed il concentrato di pomodoro nello Shaker, mescolare ed aggiungere nell’UltraPro 3.5 l.

  5. Aggiungere il burro in piccoli pezzi sopra e l’acqua finchè le verdure siano coperti. Non mescolare.

  6. Coprire e passare nel micro-onde a 600 watts durante 20 min.

  7. Preriscaldare il forno a 220°C e finire la cottura durante 30 min.

  8. Lasciare riposare 15 min.

  9. Togliere la coscia di pollo dalla minestra, togliere l’osso e tagliare la carne in piccoli pezzi. Rimettere nella minestra.

  10. Servire con erbette, del peperoncino, delle cipolle di primavera finemente cesellate e della panna acida.

Astuzia: l’indomani, la minestra è ancora migliore.

 
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