Borsch di pollo
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 coscia di pollo
- Sale e pepe
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di patate
- 100 g di carote
- 200 g di radice rossa
- 1 cipolla
- 300 g di cavolo
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1.5 l d’acqua
- 40 g di burro
- Per servire
- Erbette fresche
- Peperoncino in polvere
- Cipolle di primavera
- Panna acida
Tempo di preparazione
30 minutiTempo di cottura
50 minutiTempo a riposo
15 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Mettere la coscia di pollo nell’UltraPro 3.5 l. Salare e pepare, aggiungere la foglia d’alloro e il spicchio d’aglio pelato.
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Pelare le verdure col Pelapatate Universale, poi tagliare col MandoChef: le patate in bastoncini (9;9), le carote e la radice rossa in julienne (1;6), la cipolla ed il cavolo in fine lamelle (1;chiuso).
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Aggiungere le verdure nell’ordine seguente nell’UltraPro 3.5 l: il cavolo, le patate, la radice rossa, le carote e la cipolla.
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Mettere 200 ml d’acqua ed il concentrato di pomodoro nello Shaker, mescolare ed aggiungere nell’UltraPro 3.5 l.
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Aggiungere il burro in piccoli pezzi sopra e l’acqua finchè le verdure siano coperti. Non mescolare.
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Coprire e passare nel micro-onde a 600 watts durante 20 min.
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Preriscaldare il forno a 220°C e finire la cottura durante 30 min.
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Lasciare riposare 15 min.
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Togliere la coscia di pollo dalla minestra, togliere l’osso e tagliare la carne in piccoli pezzi. Rimettere nella minestra.
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Servire con erbette, del peperoncino, delle cipolle di primavera finemente cesellate e della panna acida.
Astuzia: l’indomani, la minestra è ancora migliore.