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Patate arroste

  • Tupperware Patate arroste

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1.75 kg di grosse patate
  • 100 ml d’olio d’oliva
  • 1 CC di erbette secche (timo, origano, ecc…)
  • 4 spicchi d’aglio
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

60 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 220°C.

  2. Lavare le patate. Sul Tagliere Flex e con il Coltello arrosti tagliare le patate faccendo dei taglietti paralleli, senza tagliare fino in basso. 1 cm ca. non dovrebbe essere tagliato sul fondo.

  3. Risciacquare le patate sotto l’acqua fredda per togliere una parte dell’ amido, asciugare con una Microfibra Stoviglie pulita e mettere nell’UltraPro 3.3 l.

  4. Pennellare le patate con il Pennello da pasticceria e la metà dell’olio d’oliva. Insistere sui taglietti per aiutare l’olio a penetrare all’interno. Salare, pepare e spolverare di erbette. Aggiungere gli spicchi d’aglio non pelati.

  5. Coprire e cuocere 30 min. Pennellare con l’olio restante e cuocere ancora una volta 30 min.

  6. Servire le patate calde con delle grigliate.

Astuzia: per evitare di tagliare di traverso, piantare due stuzzicadenti in ogni patate per tenerla. Il coltello andrà fino ai stuzzicadenti.

 
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