Torna ai risultati
Polpette di carne colorate
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 1 cipolla
- 1 Piccolo peperone rosso
- 500 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 3 CM di basilico fresco macinato
- 60 g di panura
- 150 g di maïs dolce in scatola
- 1 CM di senape
- 1/2 CC di sale
- 1/2 CC di pepe macinato
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
40 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Preriscaldare il forno a 200°C senza calore tornante.
-
Pelare il peperone con il Pelapatate universale (lama dentellata), tagliare e togliere i semi. Tagliare a pezzi sul Tagliere Flex con il Coltello arrosti.
-
Pelare la cipolla e tagliare in quarti.
-
Trittare finemente la cipolla ed il peperono nell’Extra SuperSonic Chopper con i coltelli.
-
Mettere tutti gli ingredienti nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l e ben mescolare con il Cucchiaio dello chef.
-
Mettere nel PortionsART il cucchiaio medio e formare 16 polpette identiche e metterle nell’UltraPro 3.3 l. Cuocere al forno 30 a 40 min.