Torna ai risultati
Bocconcini di patate
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 500 g di piccole patate
- 15 ml d’olio d’oliva
- 1 CC di semi di cumino
- 1 CC di semi di papavero
- 1 CC di semi di sesamo
- 1 di semi di coriandolo
- 1/2 CC di rosmarino secco
- 1/2 CC di timo secco
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 220°C senza calore tornante.
-
Lavare e strofinare le patate, poi asciugare con la Microfibra Stoviglie.
-
Sul Tagliere Flex e col Coltello Arrosti, tagliare in cubetti di 2.5 cm.
-
Mettere le patate nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l ed aggiungere l’olio, le erbette, le spezie e condire. Chiudere il coperchio e scuotere per ben mescolare.
-
Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e suddividere sopra le patate. Mettere in forno per 25 a 30 min.
-
Servire le patate con la salsa dip di tonno a scelta.