Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Bocconcini di patate

  • Tupperware Bocconcini di patate

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 500 g di piccole patate
  • 15 ml d’olio d’oliva
  • 1 CC di semi di cumino
  • 1 CC di semi di papavero
  • 1 CC di semi di sesamo
  • 1 di semi di coriandolo
  • 1/2 CC di rosmarino secco
  • 1/2 CC di timo secco
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a  220°C senza calore tornante.

  2. Lavare e strofinare le patate, poi asciugare con la Microfibra Stoviglie.

  3. Sul Tagliere Flex e col Coltello Arrosti, tagliare in cubetti di 2.5 cm.

  4. Mettere le patate nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l ed aggiungere l’olio, le erbette, le spezie e condire. Chiudere il coperchio e scuotere per ben mescolare.

  5. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e suddividere sopra le patate. Mettere in forno per 25 a 30 min.

  6. Servire le patate con la salsa dip di tonno a scelta.

 
Su