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Pavlova al cacao

  • Tupperware Pavlova al cacao

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 4 Bianchi d’uovo
  • 1 CC di succo di limone
  • 240 g di zucchero
  • 1 CC d’estratto di vaniglia
  • 1 CM di cacao in polvere
  • 30 ml di Maizena
  • 400 g di panna
  • 2 sacchetti di stabilizzante per panna
  • 2 CM di zucchero
  • 1 CM d’estratto di vaniglia
  • 600 g di lamponi o di fragole

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

120 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldare il forno a 130°C.

  2. Montare i bianchi d’uovo in neve nell’Eazy Speedy. Aggiungere il succo di limone, continuare a sbattere. Aggiungere poco a poco lo zucchero, continuando a sbattere ogni volta tra due aggiunte, poi aggiungere l’estratto di vaniglia. Sbattere qualche minuto, per sciogliere lo zucchero così i bianchi d’uovo siano brillanti.

  3. Aggiungere la polvere di cacao e la Maizena, poi mescolare.

  4. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e spianarci sopra la massa formando un grande cerchio. Sarà la base del meringato di pavlova. Mettere in forno per ca. 2 ore. La meringa sarà allora croccante all’esterno e molle all’interno.

  5. Battere la panna nell’Eazy Speedy pulito, aggiungere lo stabilizzante, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Mescolare.

  6. Lavare la frutta utilizzando il Combi colino e passandola sotto l’acqua fredda. Lasciando sgocciolare. Tagliare la frutta se necessario.

  7. Con la Spatola larga, spostare delicatamente la meringa del Foglio in silicone con bordi sul vassoio del Tortatwist.

  8. Spianare la panna su tutta la superficie della meringa con la Spatola in silicone e decorare con la frutta.

 
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