Pavlova al cacao
Istruzioni
Ingredienti
10 persone
- 4 Bianchi d’uovo
- 1 CC di succo di limone
- 240 g di zucchero
- 1 CC d’estratto di vaniglia
- 1 CM di cacao in polvere
- 30 ml di Maizena
- 400 g di panna
- 2 sacchetti di stabilizzante per panna
- 2 CM di zucchero
- 1 CM d’estratto di vaniglia
- 600 g di lamponi o di fragole
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
120 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldare il forno a 130°C.
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Montare i bianchi d’uovo in neve nell’Eazy Speedy. Aggiungere il succo di limone, continuare a sbattere. Aggiungere poco a poco lo zucchero, continuando a sbattere ogni volta tra due aggiunte, poi aggiungere l’estratto di vaniglia. Sbattere qualche minuto, per sciogliere lo zucchero così i bianchi d’uovo siano brillanti.
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Aggiungere la polvere di cacao e la Maizena, poi mescolare.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e spianarci sopra la massa formando un grande cerchio. Sarà la base del meringato di pavlova. Mettere in forno per ca. 2 ore. La meringa sarà allora croccante all’esterno e molle all’interno.
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Battere la panna nell’Eazy Speedy pulito, aggiungere lo stabilizzante, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Mescolare.
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Lavare la frutta utilizzando il Combi colino e passandola sotto l’acqua fredda. Lasciando sgocciolare. Tagliare la frutta se necessario.
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Con la Spatola larga, spostare delicatamente la meringa del Foglio in silicone con bordi sul vassoio del Tortatwist.
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Spianare la panna su tutta la superficie della meringa con la Spatola in silicone e decorare con la frutta.