Albero di Natale in cioccolato
Istruzioni
Ingredienti
- 300 g di cioccolato nero
- 90 g di burro
- 110 g di Corn flakes
- Zucchero al velo per decorare
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
2 minutiTempo a riposo
1Difficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
-
Rompere il cioccolato in pezzi e metterlo nel Boccale MicroCook 1 l, aggiungere il burro. Coprire e mettere per 2 min. a 600 watts al micro-onde. Lasciare riposare 2 min., poi mescolare con la Spatola in silicone.
-
Mettere i Corn flakes nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare il tutto con la Spatola in silicone.
-
Depositare il Foglio in silicone con bordi su una griglia o una placca del forno. Formare 6 triangoli di taglie diverse sul Foglio in silicone con bordi. Rafreddare in frigorifero durante 1 ora.
-
Impilare tutti i triangoli cominciando dal più grande.
-
Tenere al fresco finchè sia servito.
-
Spolverare di zucchero al velo.
Astuzia: le quantità sono per un albero di circa 20 cm di altezza. Si può aumentare le quantità per fare un albero più alto.