Biscotti di Natale senza glutine
Istruzioni
Ingredienti
10 persone
- 2 Bianchi d’uovo
- 170 g di zucchero
- 250 g di mandorle tritate
- 1 CC di cannella
- 1 pizzico d’anice stellata in polvere
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
12 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 150° C con calore tornante.
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Battere i bianchi a neve nell’Eazy Speedy. Aggiungere lo zucchero e continuare a battere finché il miscuglio sia sodo e brillante. Togliere 50 g di questa massa e metterla in una Ciotola 300 ml. Riservare.
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Mettere il resto della massa nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, aggiungere 200 g di mandorle in polvere e le spezie. Mescolare delicatamente per ottenere una massa consistente con la Spatola in silicone.
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Depositare la massa sul Foglio pasticceria e spolverare col resto di mandorle tritate. Spianare la pasta col Matterello Modulo pieno d’acqua fredda e con le formelle ritagli di 6 mm.
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Ritagliare delle stelle o altre forme con le formelle.
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Depositare il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e depositarci i biscotti. Con il Pennello da pasticceria, spianarci sopra il bianco d’uovo che è stato messo da parte.
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Cuocere10-12 min. Lasciare raffreddare enteramente prima di togliere dal Foglio in silicone con bordi.
Astuzia: questi biscotti si conservano perfettamente nel nostro Tesoro Freschezzo