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Biscotti di Natale senza glutine

  • Tupperware Biscotti di Natale senza glutine

Istruzioni

Ingredienti

10 persone

  • 2 Bianchi d’uovo
  • 170 g di zucchero
  • 250 g di mandorle tritate
  • 1 CC di cannella
  • 1 pizzico d’anice stellata in polvere

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

12 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 150° C con calore tornante.

  2. Battere i bianchi a neve nell’Eazy Speedy. Aggiungere lo zucchero e continuare a battere finché il miscuglio sia sodo e brillante. Togliere 50 g di questa massa e metterla in una Ciotola 300 ml. Riservare.

  3. Mettere il resto della massa nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, aggiungere 200 g di mandorle in polvere e le spezie. Mescolare delicatamente per ottenere una massa consistente con la Spatola in silicone.

  4. Depositare la massa sul Foglio pasticceria e spolverare col resto di mandorle tritate. Spianare la pasta col Matterello Modulo pieno d’acqua fredda e con le formelle ritagli di 6 mm.

  5. Ritagliare delle stelle o altre forme con le formelle.

  6. Depositare il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno e depositarci i biscotti. Con il  Pennello da pasticceria, spianarci sopra il bianco d’uovo che è stato messo da parte.

  7. Cuocere10-12 min. Lasciare raffreddare enteramente prima di togliere dal Foglio in silicone con bordi.

Astuzia: questi biscotti si conservano perfettamente nel nostro Tesoro Freschezzo

 
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