Pollo arrosto con sedano
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 250 g di speculoos
- 300 g di castagne cotte
- 200 g di foie gras
- 2 Piccoli polli 1.6 kg ognuno (o uno grande)
- 3 CM di Cognac
- 50 g di burro
- Sale e pepe
- 2 Cedani rapa
- 2 CM d’olio d’oliva
- Stuzzicadenti
Tempo di preparazione
25 minutiTempo di cottura
155 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
AvanzatoCosto spesa
AltoIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180° C.
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Mettere la metà dei speculoos nell’Extra SuperSonic Chopper e tritare finemente. Aggiungere l’altra metà e tritare di nuovo.
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Sbricciolare le castagne nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Tagliare il foie gras in dadi ed aggiungere alle castagne. Aggiungere gli speculoos e mescolare con la Spatola in silicone.
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Farcire i polli con la massa e chiudere con gli stuzzicadenti.
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Depositare i polli nell’UltraPro 5.7 l e annaffiare di Cognac. Depositare piccoli pezzi di burro sopra e condire.
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Chiudere e cuocere al forno 1 ora e 45 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare 5 min.
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Pelare i sedani rapa con il Pelapatate universale e tagliare in 4. Col MandoChef (9;9), tagliare in bastoncini e mettere nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Aggiungere l’olio d’oliva, chiudere e scuotere così l’olio s’attacca ai bastoncini.
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Mettere il sedano nell’UltraPro 3.3 l, posare il coperchio e cuocere 40 min. al forno a 210° C, poi scoprire e cuocere ancora 10 min.
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Se necessario, riscaldare il pollo al forno. Tagliare e servire con il ripieno ed i bastoncini di sedano.
Astuzia: puo’ essere servito con una salsa fatta in casa.