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Pollo arrosto con sedano

  • Tupperware Pollo arrosto con sedano

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 250 g di speculoos
  • 300 g di castagne cotte
  • 200 g di foie gras
  • 2 Piccoli polli 1.6 kg ognuno (o uno grande)
  • 3 CM di Cognac
  • 50 g di burro
  • Sale e pepe
  • 2 Cedani rapa
  • 2 CM d’olio d’oliva
  • Stuzzicadenti

Tempo di preparazione

25 minuti

Tempo di cottura

155 minuti

Tempo a riposo

5 minuti

Difficoltà

Avanzato

Costo spesa

Alto




Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.

  2. Mettere la metà dei speculoos nell’Extra SuperSonic Chopper e tritare finemente. Aggiungere l’altra metà e tritare di nuovo.

  3. Sbricciolare le castagne nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Tagliare il foie gras in dadi ed aggiungere alle castagne. Aggiungere gli speculoos e mescolare con la Spatola in silicone.

  4. Farcire i polli con la massa e chiudere con gli stuzzicadenti.

  5. Depositare i polli nell’UltraPro 5.7 l e annaffiare di Cognac. Depositare piccoli pezzi di burro sopra e condire.

  6. Chiudere e cuocere al forno 1 ora e 45 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare 5 min.

  7. Pelare i sedani rapa con il Pelapatate universale e tagliare in 4. Col MandoChef (9;9), tagliare in bastoncini e mettere nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Aggiungere l’olio d’oliva, chiudere e scuotere così l’olio s’attacca ai bastoncini.

  8. Mettere il sedano nell’UltraPro 3.3 l, posare il coperchio e cuocere 40 min. al forno a 210° C, poi scoprire e cuocere ancora 10 min.

  9. Se necessario, riscaldare il pollo al forno. Tagliare e servire con il ripieno ed i bastoncini di sedano.

Astuzia: puo’ essere servito con una salsa fatta in casa.

 
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