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Minestra di pollo detox

  • Tupperware Minestra di pollo detox

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 2 cipolle di primavera
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g di zenzero fresco
  • 2 cosce di pollo senza ossa
  • 800 ml d’acqua
  • 200 g di piselli
  • 3 sedani
  • 250 g di broccoli
  • 1 foglia di lauro
  • 1 pizzico di zafferano
  • 1 CC di sale
  • Pepe
  • 6 pezzi di prezzemolo
  • 30 ml di salsa di soia

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo a riposo

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Sul Tagliere Flex e con il Coltello cucina tagliare le parti verdi delle cipolle di primavera et metterli a lato.

  2. Pelare lo zenzero con il Pelapatate universale e grattugiare nello Chef Grati lato grosso. Pelare l’aglio e trittare con le cipolle di primavera, parte bianca nel Piccolo SuperSonic Chopper.

  3. Tagliare il pollo con il Coltello Arrosti in fine lamelle.

  4. Depositare le lamelle di pollo, il contenuto del Piccolo SuperSonic Chopper e lo zenzero grattugiato nel MicroCook rotondo 2.25 l. Aggiungere l’acqua, mescolare con la Spatola in silicone. Chiudere e mettere nel micro-onde durante 8 min. a 600 watts. Togliere il coperchio, mescolare e rimettere per 7 min. a 600 watts.

  5. Se i piselli sono congelati, versare nel Combi-colino e risciacquarli con acqua tiepida. Tagliare i sedani in lamelle da 2-3 mm con il Coltello arrosti. Tagliare le broccoli in piccole rosette con lo Spelucchino.

  6. Aggiungere i piselli, il sedano, la foglia di lauro, lo zafferano, il sale ed il pepe nel MicroCook 2.25 l. Mescolare e coprire, poi mettere nel microonde per 5 a 6 min. a 600 watts. Lasciare riposare 10 min.

  7. Trittare il prezzemolo nel Piccolo SuperSonic Chopper e tagliare finemente la parte verde delle cipolle con le  Forbici da Cucina.

  8. Aggiungere il prezzemolo, le cipolle tagliate e la salsa di soia alla minestra e servire caldo.

 
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