Pesce all’arancia
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 cipolla rossa
- 250 g di pomodori cherry
- 6 avocadi
- 30 ml di succo di limone
- 2 arance
- 6 filetti di pesce bianco di ca. 125 g
- Sale e pepe
- 4 pezzi di coriandolo
- 30 ml d’olio d’oliva
Tempo di preparazione
30 minutiTempo di cottura
15 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180°C senza calore tornante. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda.
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Pelare la cipolla, tagliare in due e passare nel Super Dicer® con la lama per fare grandi dadi.
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Tagliare ogni pomodoro cherry sul Tagliere Flex e con il Coltello da pomodori per la metà.
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Tagliare ogni avocado per la metà, togliere il nocciolo e tagliare con lo Super Dicer® con la lama per fare grandi dadi. Mettere in una Ciotola Mescolatrice Pro 2 l con il succo di limone per evitare l’ossidazione.
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Pelare le arance e tagliare in quarti con il Coltello da pomodori.
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Depositare i filetti di pesce sul Foglio in silicone con bordi, salare e pepare, poi posare 4-5 quarti d’arancia su ogni filetto. Cuocere 15 min. nel forno preriscaldato.
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Scaldare l’olio in una grande padella e far saltare le cipolle 2-3 min. a fuoco forte. Aggiungere i pomodori cherry e lasciare ancora 1 min. Aggiungere l’avocado, il coriandolo, salare e pepare e cuocere ancora 2 min. rimestando lentamente.
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Servire i filetti di pesce con il miscuglio cipolla, pomodoro e avocado.