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Pesce all’arancia

  • Tupperware Pesce all’arancia

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di pomodori cherry
  • 6 avocadi
  • 30 ml di succo di limone
  • 2 arance
  • 6 filetti di pesce bianco di ca. 125 g
  • Sale e pepe
  • 4 pezzi di coriandolo
  • 30 ml d’olio d’oliva

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 180°C senza calore tornante. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda.

  2. Pelare la cipolla, tagliare in due e passare nel Super Dicer® con la lama per fare grandi dadi.

  3. Tagliare ogni pomodoro cherry sul Tagliere Flex e con il Coltello da pomodori per la metà.

  4. Tagliare ogni avocado per la metà, togliere il nocciolo e tagliare con lo Super Dicer® con la lama per fare grandi dadi. Mettere in una Ciotola Mescolatrice Pro 2 l con il succo di limone per evitare l’ossidazione.

  5. Pelare le arance e tagliare in quarti con il Coltello da pomodori.

  6. Depositare i filetti di pesce sul Foglio in silicone con bordi, salare e pepare, poi posare 4-5 quarti d’arancia su ogni filetto. Cuocere 15 min. nel forno preriscaldato.

  7. Scaldare l’olio in una grande padella e far saltare le cipolle 2-3 min. a fuoco forte. Aggiungere i pomodori cherry e lasciare ancora 1 min. Aggiungere l’avocado, il coriandolo, salare e pepare e cuocere ancora 2 min. rimestando lentamente.

  8. Servire i filetti di pesce con il miscuglio cipolla, pomodoro e avocado.

 
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