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Cialda pizza

  • Tupperware Cialda pizza

Istruzioni

Ingredienti

8 persone

  • 5 ml di lievito in polvere
  • 175 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 50 ml d’olio d’oliva
  • 100 g di parmigiano
  • 5 ml d’origano seccato
  • 200 ml di salsa pomodoro per pizza
  • 100 g di funghi di Parigi
  • 90 g di prosciutto
  • 250 g di mozzarella
  • Origano e olio d’oliva per condire

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

18 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo con calore tornante a 220° C.

  2. Tagliare la mozzarella in piccoli dadi con il Super Dicer® , cambiare l’inserto e tagliare i funghi di Parigi in fette. Tagliare il prosciutto in fine lamelle.

  3. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, mettere il lievito in polvere, la farina, il sale ed i gialli d’uova. Mescolare col frullino ed aggiungere il latte mescolando. Aggiungere l’olio d’oliva e l’origano e continuare a mescolare.

  4. Grattugiare il parmigiano con lo Chef Grati ed aggiungere al miscuglio.

  5. Battere i bianchi a neve nell’Eazy Speedy sulla velocità 1, poi mescolare delicatamente la massa con una Spatola in silicone.

  6. Depositare 2 Stampi a cialda in silicone sulla griglia fredda del forno. Suddividere la massa nelle 8 alveoles e cuocere al forno 11-12 min.

  7. Togliere gli Stampi a cialda in silicone della griglia del forno e depositarci il Foglio in silicone con bordi. Sformare immediatamente sul Foglio in silicone con bordi.

  8. Suddividere la salsa pomodoro per pizza, le fette di funghi, il prosciutto e la mozzarella sulle cialde. Spolverare d’origano e versare un filo d’olio d’oliva.

  9. Rimettere al forno 5-6 min.

  10. Servire con un insalata.

 
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