Cialda pizza
Istruzioni
Ingredienti
8 persone
- 5 ml di lievito in polvere
- 175 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 50 ml d’olio d’oliva
- 100 g di parmigiano
- 5 ml d’origano seccato
- 200 ml di salsa pomodoro per pizza
- 100 g di funghi di Parigi
- 90 g di prosciutto
- 250 g di mozzarella
- Origano e olio d’oliva per condire
Tempo di preparazione
20 minutiTempo di cottura
18 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo con calore tornante a 220° C.
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Tagliare la mozzarella in piccoli dadi con il Super Dicer® , cambiare l’inserto e tagliare i funghi di Parigi in fette. Tagliare il prosciutto in fine lamelle.
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Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, mettere il lievito in polvere, la farina, il sale ed i gialli d’uova. Mescolare col frullino ed aggiungere il latte mescolando. Aggiungere l’olio d’oliva e l’origano e continuare a mescolare.
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Grattugiare il parmigiano con lo Chef Grati ed aggiungere al miscuglio.
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Battere i bianchi a neve nell’Eazy Speedy sulla velocità 1, poi mescolare delicatamente la massa con una Spatola in silicone.
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Depositare 2 Stampi a cialda in silicone sulla griglia fredda del forno. Suddividere la massa nelle 8 alveoles e cuocere al forno 11-12 min.
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Togliere gli Stampi a cialda in silicone della griglia del forno e depositarci il Foglio in silicone con bordi. Sformare immediatamente sul Foglio in silicone con bordi.
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Suddividere la salsa pomodoro per pizza, le fette di funghi, il prosciutto e la mozzarella sulle cialde. Spolverare d’origano e versare un filo d’olio d’oliva.
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Rimettere al forno 5-6 min.
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Servire con un insalata.