Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Nachos pizza (senza gluten)

  • Tupperware Nachos pizza (senza gluten)

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 285 g di chips messicani al mais
  • 120 ml di salsa pomodoro per pizza
  • 170 g di mozzarella
  • Opzionale
  • Cipolla rossa
  • Peperone rosso
  • Alcune olive nere snocciolate
  • Peperoncino
  • Cippolate cotte
  • Per servire
  • Prezzemolo o erbette fresche

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo senza calore tornante a 200° C.

  2. Tagliare gli ingredienti opzionali in fine lamelle od in piccoli dadi sul Tagliere Flex con il Costello Arrosti e riservare.

  3. Tagliare la Mozzarella in piccoli dadi col Super Dicer® con la griglia per i piccoli dadi.

  4. Depositare il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  5. Suddividere 2/3 delle chips messicani sul Foglio in silicone con bordi per formare uno strato.

  6. Suddividere la metà della salsa pomodoro sopra, poi la metà della mozzarella.

  7. Suddividere il resto delle chips messicani, poi il resto della salsa pomodoro e la mozzarella. Finire con gli ingredienti opzionali scelti e preparati.

  8. Cuocere circa 10 min. o finchè il formaggio sia fuso.

  9. Spolverare di prezzemolo o d’erbette fresche e servire.

 
Su