Nachos pizza (senza gluten)
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 285 g di chips messicani al mais
- 120 ml di salsa pomodoro per pizza
- 170 g di mozzarella
- Opzionale
- Cipolla rossa
- Peperone rosso
- Alcune olive nere snocciolate
- Peperoncino
- Cippolate cotte
- Per servire
- Prezzemolo o erbette fresche
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
10 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo senza calore tornante a 200° C.
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Tagliare gli ingredienti opzionali in fine lamelle od in piccoli dadi sul Tagliere Flex con il Costello Arrosti e riservare.
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Tagliare la Mozzarella in piccoli dadi col Super Dicer® con la griglia per i piccoli dadi.
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Depositare il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Suddividere 2/3 delle chips messicani sul Foglio in silicone con bordi per formare uno strato.
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Suddividere la metà della salsa pomodoro sopra, poi la metà della mozzarella.
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Suddividere il resto delle chips messicani, poi il resto della salsa pomodoro e la mozzarella. Finire con gli ingredienti opzionali scelti e preparati.
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Cuocere circa 10 min. o finchè il formaggio sia fuso.
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Spolverare di prezzemolo o d’erbette fresche e servire.