Polvorones
Istruzioni
Ingredienti
20 persone
- 110 g di burro
- 60 g di zucchero
- 2 ml d’estratto di vaniglia
- 60 g di noci, nocciole, noci di pecan (secondo le voglie)
- 125 g di farina
- pizzico di sale
- 30 g di zucchero al velo per decorare
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
22 minutiTempo a riposo
40 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere il burro e lo zucchero nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Mescolare con il Frullino. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare di nuovo.
-
Trittare le noci o noccioline finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper e aggiungere.
-
Aggiungere anche la farina ed il sale poi mescolare col Cucchiaio dello chef finchè si ottiene una pasta consistente. Chiudere e mettere in frigorifero per 30 min.
-
Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 160° C senza calore tornante.
-
Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
-
Togliere la pasta del frigorifero, formare delle palline con il piccolo cucchiaio del PortionsART e depositare sul Foglio in silicone con bordi.
-
Cuocere al forno durante 20-22 min., lasciare riposare 10 min.
-
Mettere un poco di zucchero al velo in una Ciotola 300 ml e rotolare i biscotti ancora leggermente caldi per ricoprirli di zuccherlo al velo.