Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Polvorones

  • Tupperware Polvorones

Istruzioni

Ingredienti

20 persone

  • 110 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 2 ml d’estratto di vaniglia
  • 60 g di noci, nocciole, noci di pecan (secondo le voglie)
  • 125 g di farina
  • pizzico di sale
  • 30 g di zucchero al velo per decorare

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

22 minuti

Tempo a riposo

40 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mettere il burro e lo zucchero nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l. Mescolare con il Frullino. Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare di nuovo.

  2. Trittare le noci o noccioline finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper e aggiungere.

  3. Aggiungere anche la farina ed il sale poi mescolare col Cucchiaio dello chef finchè si ottiene una pasta consistente. Chiudere e mettere in frigorifero per 30 min.

  4. Togliere la griglia del forno e preriscaldarlo a 160° C senza calore tornante.

  5. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  6. Togliere la pasta del frigorifero, formare delle palline con il piccolo cucchiaio del PortionsART e depositare sul Foglio in silicone con bordi.

  7. Cuocere al forno durante 20-22 min., lasciare riposare 10 min.

  8. Mettere un poco di zucchero al velo in una Ciotola 300 ml e rotolare i biscotti ancora leggermente caldi per ricoprirli di zuccherlo al velo.

 
Su