Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Popcon croccanti agli arachidi

  • Tupperware Popcon croccanti agli arachidi

Istruzioni

Ingredienti

4 persone

  • 30 g di burro molle
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di arachidi pelati non salati
  • 60 g di grani di mais per popcorn

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

3 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Mescolare il burro molle* con lo zucchero in una Ciotola 300 ml.

  2. Trittare gli arachidi finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.

  3. Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.

  4. Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo degli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.

  5. Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il burro zuccherato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuotere delicatamente ca. 20 sec. Passare al microonde a 900 watts 30 sec., scuotere un’altra volta e rimettere per 30 sec. al micro-onde.

  6. Aggiungere gli arachidi trittati e scuotere un ultima volta.

*Il burro deve essere abbastanza molle per essere mescolato con un cucchiaio. Se la temperatura del locale non è abbastanza alta, passare il burro 20 sec. a 360 watts al microonde per ammorbidirlo.

 
Su