Popcon croccanti agli arachidi
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 g di burro molle
- 30 g di zucchero
- 40 g di arachidi pelati non salati
- 60 g di grani di mais per popcorn
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
3 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mescolare il burro molle* con lo zucchero in una Ciotola 300 ml.
-
Trittare gli arachidi finemente nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
-
Mettere i grani di mais nel Popcorn Maker, mettere il coperchio in posizione aperta.
-
Mettere per 3 min. a potenza massima (max. 900 watts) al microonde. Quando il tempo degli scoppi di popcorn si riduce a 2 sec., fermare il microonde. In funzione dei microonde, il tempo di cottura può essere più o meno di 3 minuti.
-
Quando i popcorn sono pronti, svuotare i grani di mais non aperti poi aggiungere immediatamente il burro zuccherato ai popcorn caldi, mettere il coperchio in posizione chiuso e scuotere delicatamente ca. 20 sec. Passare al microonde a 900 watts 30 sec., scuotere un’altra volta e rimettere per 30 sec. al micro-onde.
-
Aggiungere gli arachidi trittati e scuotere un ultima volta.
*Il burro deve essere abbastanza molle per essere mescolato con un cucchiaio. Se la temperatura del locale non è abbastanza alta, passare il burro 20 sec. a 360 watts al microonde per ammorbidirlo.