Galette di zucchine al parmiggiano
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 1 zucchina media
- 60 g di parmiggiano
- 1 uovo
- 50 g di panura
- 1 spicchio d’aglio
- 3 rametti di basilico, prezzemolo o erba cipollina
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
17 minutiTempo a riposo
5 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 200° C con calore tornante.
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Lavare le zucchine. Tagliare le zucchine sul Tagliere Flex con il Coltello Arrosti a pezzi, poi grattugiare grossolano con lo Chef Grati.
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Mettere le zucchine grattugiate su una Microfibra Stoviglie, ben stringere per togliere un massimo d’umidità. Dovrebbe rimanere ca. 100 g di zucchine strizzate.
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Lavare lo Chef Grati, poi grattugiare finemente il parmiggiano.
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Trittare finemente il prezzemolo, il basilico o l’erba cipollina nel Piccolo SuperSonic® Chopper.
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Nella Ciotola Mescolatrice Pro 2 l, battere l’uovo con il Frullino, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare con la Spatola in silicone.
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Mettere il Foglio in Silicone con bordi sulla gliglia fredda del forno.
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Utilizzare il PortionsART col cucchiaio medio per formare delle palline e metterli sul Foglio in Silicone con bordi.
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Mettere in forno per 15-17 min., o finchè siano leggermente dorati. Lasciare riposare 5 min.
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Servire con una salsa marinara calda.