Torna ai risultati
Marinara miele-senape
Istruzioni
Ingredienti
4 persone
- 30 ml d’olio d’oliva
- 30 ml di senape di Dijone
- 30 ml di miele liquido
- 15 ml di senape all’antica
- 15 ml d’aceto di mele
- 2 ml d’aglio in polvere
- Sale e pepe
- 680 g di carne a scelta
Tempo di preparazione
10 minutiTempo a riposo
8Difficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Mettere tutti gli ingredienti tranne la carne in uno Ultimate Silicone Bag L e mescolare con la Spatola in silicone.
-
Aggiungere la carne, poi chiudere l’Ultimate Silicone Bag L schiacciando sui bordi per fare uscire l’aria. Massaggiare l’Ultimate Silicone Bag L per mescolare la carne e la marinare.
-
Mettere in frigorifero minimo 1 ora, idealmente durante la notte così i sapori hanno più tempo per impregnare la carne.
-
Cucinare secondo le abitudini.