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Involtino pomodoro & rucola

  • Tupperware Involtino pomodoro & rucola

Istruzioni

Ingredienti

6 persone

  • 200 g d’emmental
  • 3 uova
  • 250 ml di latte
  • 200 g di farina
  • 1/2 CC di lievito in polvere
  • 1 CC di zucchero
  • 1 CC di sale
  • Pepe
  • Guarnitura
  • 100 g di pomodori ciliegia
  • 100 g di rucola
  • 150 g di prosciutto
  • 200 g di formaggio fresco
  • Sale
  • 2-3 CC di crema balsamica

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 180° C, calore in alto ed in basso.

  2. Tagliare l’emmental in grossi pezzi e trittarlo finemente con lo Chef Gratì.

  3. Mettere tutti gli ingredienti per la pasta nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, chiudere il coperchio e scuotere per ben mescolare. Aprire e raggruppare tutti gli ingredienti con la Spatola in silicone.

  4. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  5. Suddividere la pasta sul Foglio in silicone con bordi e spianare con la Spatola in silicone.

  6. Mettere nel mezzo del forno e cuocere ca. 30 min., poi lasciare raffreddare.

  7. Durante la cottura della pasta, lavare i pomodori cherry e tagliarli in fine rondelle sul Tagliere Flex col Coltello da pomodori.

  8. Lavare la rucola e strizzarla nella Centrifuga Express.

  9. Sul Tagliere Flex, tagliare il prosciutto in dadi col Coltello Cucina.

  10. Spianare il formaggio fresco sulla pasta con la Spatola in silicone, poi suddividere le rondelle di pomodori, la rucola ed il prosciutto sopra. Salare e perfezionare con la crema balsamica.

  11. Rotolare con il Foglio in silicone con bordi e tenere l’involtino in frigorifero finchè sia il momento di servire.

 
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