Involtino pomodoro & rucola
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 200 g d’emmental
- 3 uova
- 250 ml di latte
- 200 g di farina
- 1/2 CC di lievito in polvere
- 1 CC di zucchero
- 1 CC di sale
- Pepe
- Guarnitura
- 100 g di pomodori ciliegia
- 100 g di rucola
- 150 g di prosciutto
- 200 g di formaggio fresco
- Sale
- 2-3 CC di crema balsamica
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 180° C, calore in alto ed in basso.
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Tagliare l’emmental in grossi pezzi e trittarlo finemente con lo Chef Gratì.
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Mettere tutti gli ingredienti per la pasta nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, chiudere il coperchio e scuotere per ben mescolare. Aprire e raggruppare tutti gli ingredienti con la Spatola in silicone.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Suddividere la pasta sul Foglio in silicone con bordi e spianare con la Spatola in silicone.
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Mettere nel mezzo del forno e cuocere ca. 30 min., poi lasciare raffreddare.
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Durante la cottura della pasta, lavare i pomodori cherry e tagliarli in fine rondelle sul Tagliere Flex col Coltello da pomodori.
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Lavare la rucola e strizzarla nella Centrifuga Express.
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Sul Tagliere Flex, tagliare il prosciutto in dadi col Coltello Cucina.
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Spianare il formaggio fresco sulla pasta con la Spatola in silicone, poi suddividere le rondelle di pomodori, la rucola ed il prosciutto sopra. Salare e perfezionare con la crema balsamica.
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Rotolare con il Foglio in silicone con bordi e tenere l’involtino in frigorifero finchè sia il momento di servire.