Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Mini Pavlova

  • Tupperware Mini Pavlova

Istruzioni

Ingredienti

9 persone

  • 3 bianchi d’uova
  • 1/4 CC di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 2 CC di Maizena
  • 1 CC d’estratto di vaniglia
  • Per servire
  • Panna montata
  • Frutta fresca

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

75 minuti

Tempo a riposo

45 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Basso




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 110° C, calore in alto ed in basso.

  2. Mettere i bianchi d’uova ed il succo di limone nell’Eazy Speedy, Chiudere e sbattere sulla velocità 1 finchè il miscuglio sia cremoso.

  3. Aggiungere 30 g di zucchero e sbattere i bianchi a neve, sempre sulla velocità 1.

  4. Regolare sulla velocità 2, aggiungere 2 CM dello zucchero restante e mescolare delicatamente, ripetere l’operazione finchè tutto lo zucchero sia stato utilizzato.

  5. Aggiungere la Maizena e l’estratto di vaniglia, mescolare delicatamente.

  6. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  7. Col PortionsART, fare 9 porzioni identiche che metteremo sul Foglio in silicone con bordi. Schiacciare leggermente al centro di ogni porzione, per rialzare i bordi e formare un leggero vuoto al centro.

  8. Mettere in forno per 1 ora 15 min. Non aprire la porta del forno durante la cottura.

  9. Spegnere il calore del forno e lasciare ancora 45 min. nel forno.

  10. Decorare i pavlova con la panna montata, della frutta fresca o della marmellata.

  11. Servire subito.

 
Su