Mini Pavlova
Istruzioni
Ingredienti
9 persone
- 3 bianchi d’uova
- 1/4 CC di succo di limone
- 100 g di zucchero
- 2 CC di Maizena
- 1 CC d’estratto di vaniglia
- Per servire
- Panna montata
- Frutta fresca
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
75 minutiTempo a riposo
45 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscaldarlo a 110° C, calore in alto ed in basso.
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Mettere i bianchi d’uova ed il succo di limone nell’Eazy Speedy, Chiudere e sbattere sulla velocità 1 finchè il miscuglio sia cremoso.
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Aggiungere 30 g di zucchero e sbattere i bianchi a neve, sempre sulla velocità 1.
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Regolare sulla velocità 2, aggiungere 2 CM dello zucchero restante e mescolare delicatamente, ripetere l’operazione finchè tutto lo zucchero sia stato utilizzato.
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Aggiungere la Maizena e l’estratto di vaniglia, mescolare delicatamente.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Col PortionsART, fare 9 porzioni identiche che metteremo sul Foglio in silicone con bordi. Schiacciare leggermente al centro di ogni porzione, per rialzare i bordi e formare un leggero vuoto al centro.
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Mettere in forno per 1 ora 15 min. Non aprire la porta del forno durante la cottura.
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Spegnere il calore del forno e lasciare ancora 45 min. nel forno.
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Decorare i pavlova con la panna montata, della frutta fresca o della marmellata.
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Servire subito.