Pastilla di pollo
Istruzioni
Ingredienti
6 persone
- 1 grossa cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 kg di petto di pollo
- 3 CM d’olio d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati (ca. 400 g)
- 1 CM di Ras el hanout
- 1 CC di cumino in polvere
- Sale e pepe
- 20 albicocche secche
- Per la crosta:
- 6 foglie di brick
- 50 g di burro fuso
- 1 CC di cumino
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
35 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
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Preriscaldare il forno a 180° C con calore tornante.
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Pelare la cipolla e l’aglio, poi trittare nell’Extra SuperSonic® Chopper.
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Tagliare ogni petto di pollo in 5 a 6 pezzi sul Tagliere Flex col Coltello Arrosti.
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Mettere la cipolla e l’aglio trittati nell’UltraPro 3.5 l, aggiungere l’olio d’oliva e mettere per 3 min. a 600 watts al microonde.
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Aggiungere il pollo e gli ingredienti restanti (tranne quelli per la crosta) nell’UltraPro 3.5 l.
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Mescolare il tutto con la Spatola in silicone, chiudere e mettere al microonde per 12 min. a 600 watts. Mescolare una volta dopo 6 minuti.
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Rompere il foglio di brick a pezzi e metterlo nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l. Aggiungere il buro fuso, il cumino in polvere ed il sale. Mescolare il tutto con il Cucchiaio dello chef.
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Suddividere poi sul pollo senza schiacciare sopra e cuocere senza coperchio al forno durante 15 a 20 min.
Astuzia:
se non hai uno microonde, al posto di fare le tappe da 4 a 6, metti tutti gli ingredienti (tranne quelli per la crosta) nell’UltraPro 3.5 l e mettere il tutto nel forno col coperchio per 30 min. Mescolare e riprendere alla tappa 7.