Tortine ai bacchi
Istruzioni
Ingredienti
9 persone
- 280 g di farina
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 45 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 110 g di burro
- 225 ml di latte
- Guarnitura:
- 150 g di bacchi mescolati
- 75 g di zucchero
- 225 ml di panna
- 2 ml d’estratto di vaniglia
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
16 minutiTempo a riposo
30 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
MedioIstruzioni
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Togliere la griglia dal forno e preriscladare a 220° C con calore tornante.
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Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, mescolare tutti gli ingredienti secchi lasciando un buco al centro.
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Fondere il burro 1 min. a 600 watts nel Boccale MicroCook 1 l al microonde. Aggiungere il latte e mescolare con il Frullino, poi versare nella ciotola. Mescolare con il Cucchiaio dello Chef per ottenere una pasta.
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Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.
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Con il grande cucchiaio del PortionsART, fare 9 palline e metterle sul Foglio in silicone con bordi.
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Mettere 14-16 min. al forno o finchè il sopra sia leggermente dorato. Lasciare raffreddare interamente.
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Con il grande cucchiaio del PortionsART, fare 9 palline e metterle sul Foglio in silicone con bordi.
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Mettere 14-16 min. al forno o finchè il sopra sia leggermente dorato. Lasciare raffreddare interamente.
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Mettere i bacchi nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l, schiacciarli leggermente col Schiaccia patate, aggiungere 45 g di zucchero, chiudere la ciotola e scuotere per mescolare.
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Versare la panna nell’Eazy Speedy, aggiungere il resto di zucchero e l’estratto di vaniglia possa sbattere finchè sia soda.
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Una volta rafreddate, tagliare le tortine a metà col Coltello pane.
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Utilizzare il cucchiaio medio del PortionsART per mettere sulla base di ogni tortina dei bacchi, poi il cucchiaio grande per aggiungere la panna. Rimettere l’altra metà della tortina sopra e servire.