Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

Tortine ai bacchi

  • Tupperware Tortine ai bacchi

Istruzioni

Ingredienti

9 persone

  • 280 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 45 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di burro
  • 225 ml di latte
  • Guarnitura:
  • 150 g di bacchi mescolati
  • 75 g di zucchero
  • 225 ml di panna
  • 2 ml d’estratto di vaniglia

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

16 minuti

Tempo a riposo

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo spesa

Medio




Istruzioni

  1. Togliere la griglia dal forno e preriscladare a 220° C con calore tornante.

  2. Nella Ciotola Mescolatrice Pro 3.5 l, mescolare tutti gli ingredienti secchi  lasciando un buco al centro.

  3. Fondere il burro 1 min. a 600 watts nel Boccale MicroCook 1 l al microonde. Aggiungere il latte e mescolare con il Frullino, poi versare nella ciotola. Mescolare con il Cucchiaio dello Chef per ottenere una pasta.

  4. Mettere il Foglio in silicone con bordi sulla griglia fredda del forno.

  5. Con il grande cucchiaio del PortionsART, fare 9 palline e metterle sul Foglio in silicone con bordi.

  6. Mettere 14-16 min. al forno o finchè il sopra sia leggermente dorato. Lasciare raffreddare interamente.

  7. Con il grande cucchiaio del PortionsART, fare 9 palline e metterle sul Foglio in silicone con bordi.

  8. Mettere 14-16 min. al forno o finchè il sopra sia leggermente dorato. Lasciare raffreddare interamente.

  9. Mettere i bacchi nella Ciotola Mescolatrice Pro 1 l, schiacciarli leggermente col Schiaccia patate, aggiungere 45 g di zucchero, chiudere la ciotola e scuotere per mescolare.

  10. Versare la panna nell’Eazy Speedy, aggiungere il resto di zucchero e l’estratto di vaniglia possa sbattere finchè sia soda.

  11. Una volta rafreddate, tagliare le tortine a metà col Coltello pane.

  12. Utilizzare il cucchiaio medio del PortionsART per mettere sulla base di ogni tortina dei bacchi, poi il cucchiaio grande per aggiungere la panna. Rimettere l’altra metà della tortina sopra e servire.

 
Su