La tentazione d’Eva
Istruzioni
Ingredienti
2 persone
- 2 regine delle mele renette
- 20 g di burro
- 80 ml di zucchero
- 4 ml di cannellla in polvere
- 1 cm di zenzero fresco
- 400 ml di latte
- 15 ml di Maizena
- 2 gialli d’uova
Tempo di preparazione
5 minutiTempo di cottura
35 minutiDifficoltà
FacileCosto spesa
BassoIstruzioni
-
Preriscaldare il forno senza calore tornante a 210° C.
-
Togliere il torsolo alle mele e mettere sul Coperchio dell’UltraPro 3.3 l rettangolare.
-
Nel Grande SuperSonic® Chopper, mixare il burro e 20 g di zucchero, la metà della cannella e lo zenzero pelato e tagliato a pezzi.
-
Mettere una noce di burro profumato nel buco di ogni mela. Coprire e cuocere ca. 30 min. nel forno preriscaldato.
-
Mettere il latte, la Maizena ed il resto della cannella nel Boccale MicroCook 1 l. Mescolare e mettere senza coperchio ca. 3 min. 600 watts al microonde, mescolare poi finire la cottura encora 2 min. a 600 watts.
-
Frustare i gialli d’uova ed il resto dello zucchero nell’Eazy Speedy. Il miscuglio deve sbiancare e raddoppiare di volume.
-
Versare questa preparazione in una sola volta sul latte bollente mescolando con il Frullino. Se la crema non è abbastanza spessa, scaldare a fette di 30 sec. a 600 watts mescolado ogni volta tra due turni.
-
Servire le mele cotte tiepide o fredde con la crema profumata.