AGNELLO PRIMAVERILE ALLA PROVENZALE
Istruzioni
Ingredienti
- 4 persone
4 spicchi d'aglio
- 1 cipolla (± 150 g)
- 600 g di piccole patate novelle
- 1 dado di manzo, sbriciolato
- 600 g di agnello a cubetti (spalla o cosciotto)
- 1 scatoletta di pomodori pelati (± 400 g)
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 200 ml di acqua
- Sale e pepe
- Olio d'oliva
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
30 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
MedioIstruzioni
1. Sbucciate l'aglio e la cipolla, tagliateli a pezzetti e tritateli grossolanamente nello Speedy Boy, metteteli nel MicroQuick.
2. Aggiungete le patate sbucciate e lavate.
3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti nel MicroQuick tranne sale e pepe, mescolate bene con la Spatola in silicone.
4. Chiudete e fate cuocere 30 minuti, a 900 watt. Lasciate riposare 15 minuti per terminare la cottura e consentire alla pressione di scendere.
5. Pepate, salate e irrorate con un filetto d'olio d'oliva prima di servire.