Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito, state accettando di usare i nostri cookie. Maggiori informazioni.

Torna ai risultati

AGNELLO PRIMAVERILE ALLA PROVENZALE

  • Tupperware AGNELLO PRIMAVERILE ALLA PROVENZALE

Istruzioni

Ingredienti

  • 4 persone

 4 spicchi d'aglio

- 1 cipolla (± 150 g)

- 600 g di piccole patate novelle

- 1 dado di manzo, sbriciolato

- 600 g di agnello a cubetti (spalla o cosciotto)

- 1 scatoletta di pomodori pelati (± 400 g)

- 150 g di olive verdi snocciolate

- 200 ml di acqua

- Sale e pepe

- Olio d'oliva

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Media difficoltà

Costo spesa

Medio




Istruzioni

1. Sbucciate l'aglio e la cipolla, tagliateli a pezzetti e tritateli grossolanamente nello Speedy Boy, metteteli nel MicroQuick.

2. Aggiungete le patate sbucciate e lavate.

3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti nel MicroQuick tranne sale e pepe, mescolate bene con la Spatola in silicone.

4. Chiudete e fate cuocere 30 minuti, a 900 watt. Lasciate riposare 15 minuti per terminare la cottura e consentire alla pressione di scendere.

5. Pepate, salate e irrorate con un filetto d'olio d'oliva prima di servire.

Su