Roulade alla marmellata
Istruzioni
Ingredienti
- 10 persone
- 4 uova (albumi e tuorli separati)
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina
- 2 ml di lievito in polvere
- 150 ml di marmellata a scelta
Tempo di preparazione
15 minutiTempo di cottura
14 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
1. Montate gli albumi a neve nello Speedy Chef, aggiungete lo zucchero e frullate. Aggiungete i tuorli e frullate di nuovo.
2. Versate questa miscela nella Ciotola-Mix 3 l, aggiungete il sale, la farina, il lievito ed amalgamate bene con la Spatola in silicone.
3. Stendete uniformemente questo impasto sul Foglio in silicone con bordi, posto sulla griglia fredda del forno e cuocete per 12-14 min.
4. Dopo la cottura ricoprite con un canevaccio da cucina e lasciate riposare per 5 min.
5. Sformate delicatamente sul Foglio pasticceria, spalmate la marmellata e arrotolate la pasta, premendo bene man mano che si arrotola.