Vellutata di carote al Cantadou
Istruzioni
Ingredienti
- 6 persone
- 600 g di carote
- ½ cipolla (± 50 g)
- 400 ml di acqua
- 80 ml di succo di arancia
- Pepe e sale
- 100 g di Cantadou o equivalente
- 1 ml di pepe rosa
Tempo di preparazione
10 minutiTempo di cottura
15 minutiDifficoltà
Media difficoltàCosto spesa
BassoIstruzioni
1. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a pezzetti.
2. Sbucciate la cipolla, tagliatela in 4 e tritatela finemente con lo Speedy Boy.
3. Mettete nel MicroCook rotondo 2.25 l: le carote, la cipolla tritata, l’acqua ed il succo di arancia. Salate, pepate e cuocete nel microonde, a 600 watt per 15 min. Lasciate riposare 10 min.
4. Aggiungete il Cantadou e frullate con un frullatore ad immersione. Correggete la consistenza se bisogno con un po’ di acqua o di succo di arancia. Cospargete con il pepe rosa macinato grossolanamente. Servite ben caldo.