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Smoothies estivaux
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pour smoothie pêche-framboise-pomme
- 1 pêche bien mûre
- 125 g de framboises
- 150 ml de jus de pomme
- Pour smoothie fraise-banane
- 100 g de fraises
- 1 petite banane
- 20 ml de miel ou de sucre glace
- 200 ml de jus d'orange
Préparation
30 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Smoothie pêche, framboise et pomme :
- Peler la pêche à l’aide de l’Eplucheur Universel (lame dentelée) et couper en morceaux.
- Mettre les morceaux de pêches et les framboises dans le Grand SuperSonic Chopper avec les lames. Hacher finement.
- Ajouter le jus de pommes et mélanger en tirant env. 10 x sur la ficelle.
Conseil de pro : Maintenant que votre smoothie est prêt, remplissez votre Eco Bouteille 750 ml jusqu'au sommet pour pouvoir l'emporter lors de pique-niques, réunions de travail ou marches quotidiennes.
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Smoothie fraise et banane
- Laver les fraises.
- Peler la banane et la couper en morceaux.
- Mettre les fruits dans le Grand SuperSonic Chopper avec les lames et hacher finement.
- Ajouter le sucre glace ou le miel, le jus d’orange et mixer encore une fois en tirant 10 x sur la ficelle.
L’été est encore plus doux. Ces recettes rapides et satisfaisantes combinent des ingrédients frais et entiers pour vous offrir cinq fruits et légumes par jour tout en restant durable, en bonne santé et hydraté.