Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Punch aux fruits

  • Tupperware Punch aux fruits

Préparation

Ingrédients

25 personnes

  • 1 l de jus d'orange
  • 1 l de jus d'ananas
  • 1 l de jus de grenade ou de cerise
  • 6 l d'eau gazeuse, de Champagne ou de Prosecco
  • Pour servir
  • Framboises, myrtilles et feuilles de menthe
  • Glaçons

Préparation

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre les ingrédients dans le Bol Aloha 12L et mélanger à l'aide du Spider Fouet.

  2. Préparer les verres ou les Gobelets Aloha en y mettant des fruits et des glaçons, puis verser le punch dessus. Servir de suite.

Astuce:

-Servi dans nos Gobelets Aloha avec une Paille Eco+, ce punch est la boisson idéale pour une fête d’été

-On peut également utiliser des glaçons aux fruits, que l’on aura préparé à l’avance dans notre Bac à glaçons futé