Retour
Punch aux fruits
Préparation
Ingrédients
25 personnes
- 1 l de jus d'orange
- 1 l de jus d'ananas
- 1 l de jus de grenade ou de cerise
- 6 l d'eau gazeuse, de Champagne ou de Prosecco
- Pour servir
- Framboises, myrtilles et feuilles de menthe
- Glaçons
Préparation
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre les ingrédients dans le Bol Aloha 12L et mélanger à l'aide du Spider Fouet.
-
Préparer les verres ou les Gobelets Aloha en y mettant des fruits et des glaçons, puis verser le punch dessus. Servir de suite.
Astuce:
-Servi dans nos Gobelets Aloha avec une Paille Eco+, ce punch est la boisson idéale pour une fête d’été
-On peut également utiliser des glaçons aux fruits, que l’on aura préparé à l’avance dans notre Bac à glaçons futé