Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Poivrons farcis

  • Tupperware Poivrons farcis

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Poivrons
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 425 g de haricots rouge (en boîte)
  • 265 g de riz long grain
  • 170 g de feta
  • 5 ml de cumin en poudre
  • 2 ml de sel
  • 230 g de crème acidulée

Préparation

15 min.

Cuisson

12 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Rincer le riz sous l'eau froide dans la Passoire combinée et mettre dans le Grand cuiseur à riz. Ajouter 530 ml d'eau, et cuire au microonde à 600 watts le temps indiqué sur l'emballage, après avoir pris soin de fermer correctement selon le temps indiqué sur l'emballage.

  2. Sur la Planche Flex, couper les poivrons avec le Couteau du chef du côté de la tige. Epépiner.

    Couper les tomates à l'aide du Couteau à tomate en fines tranches. Couper finement les oignons de printemps ou hacher dans le Grand SuperSonic Chopper.

  3. Utiliser la partie du haut de la Passoire combinée pour égoutter et rincer les haricots rouges. Couper la feta en petits dés.

    A l'exception de la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients y compris le riz, dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.

  4. Remplir la base du Grand MicroUrban de 400 ml d'eau et poser la grande passoire dessus. Farcir les poivrons avec le mélange, et placer 3 poivrons dans la grande passoire du Grand MicroUrban. Couvrir et cuire au microondes  10-12 min. à 900 watts. Répéter l'opération avec les poivrons restants. 

  5. Servir avec la crème acidulée.

Astuce: si souhaité, on peut également ajouter du gruyère que l'on aura auparavant râpé à l'aide du Moulin Magique