Poivrons farcis
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 6 Poivrons
- 2 Tomates
- 1 Oignon
- 425 g de haricots rouge (en boîte)
- 265 g de riz long grain
- 170 g de feta
- 5 ml de cumin en poudre
- 2 ml de sel
- 230 g de crème acidulée
Préparation
15 min.Cuisson
12 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Rincer le riz sous l'eau froide dans la Passoire combinée et mettre dans le Grand cuiseur à riz. Ajouter 530 ml d'eau, et cuire au microonde à 600 watts le temps indiqué sur l'emballage, après avoir pris soin de fermer correctement selon le temps indiqué sur l'emballage.
-
Sur la Planche Flex, couper les poivrons avec le Couteau du chef du côté de la tige. Epépiner.
Couper les tomates à l'aide du Couteau à tomate en fines tranches. Couper finement les oignons de printemps ou hacher dans le Grand SuperSonic Chopper.
-
Utiliser la partie du haut de la Passoire combinée pour égoutter et rincer les haricots rouges. Couper la feta en petits dés.
A l'exception de la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients y compris le riz, dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.
-
Remplir la base du Grand MicroUrban de 400 ml d'eau et poser la grande passoire dessus. Farcir les poivrons avec le mélange, et placer 3 poivrons dans la grande passoire du Grand MicroUrban. Couvrir et cuire au microondes 10-12 min. à 900 watts. Répéter l'opération avec les poivrons restants.
-
Servir avec la crème acidulée.
Astuce: si souhaité, on peut également ajouter du gruyère que l'on aura auparavant râpé à l'aide du Moulin Magique.