Spirales de concombre
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 45 ml de vinaigre de riz
- 1 orange
- 5 ml de jus de citron
- 1/2 piment
- 1 ml de sel
- 200 g de crevettes et/ou poisson blanc
- 1 concombre
Préparation
5 min.Temps de repos
30 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
A l’aide du Zest’N Press prélever le zeste de l’orange. Couper le piment sur la Planche Flex très finement avec le Couteau tout usage.
-
Couper l’orange en deux et presser le jus avec la Perle de cuisine.
-
Mettre le vinaigre de riz, 30 ml de jus d’orange, le zeste d’orange, le jus de citron, le piment et le sel dans un bol de 600 ml et bien mélanger le tout.
-
Couper les crevettes et le poisson en fines lamelles sur la Planche Flex et ajouter dans le bol. Bien mélanger et laisser reposer 30 min.
-
Laver le concombre et faire des spaghetti de concombre en le passant dans le Spiralino.
-
Mettre les spaghetti de concombre dans un bol ou répartir dans 2 verres, puis verser le contenu du bol 600 ml par-dessus. C’est un petit en-cas frais pour 2 personnes ou une sympathique entrée.