Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Carottes aux cacahuètes

  • Tupperware Carottes aux cacahuètes

Préparation

Ingrédients

1 personnes

  • 2 carottes longues et épaisses
  • 30 ml de noix de cajou
  • 15 ml de coriandre
  • 15 g de nouilles Chow Mein cuites (asiatiques) ou d’oignons frits
  • Sauce
  • 30 ml de beurre de cacahuètes crémeux
  • 15 ml de vinaigre de riz
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 7 ml de jus de citron vert
  • 7 ml de sauce de soja
  • 7 ml de miel
  • 1 gousse d’ail
  • 2 ml de gingembre
  • 2 ml de graines de sésame rôties
  • 1 ml de piment

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Après avoir lavé et pelé les carottes, les passer dans le Spiralino pour obtenir des spaghetti.

  2. Hacher finement les noix de cajou dans le Petit SuperSonic Chopper et mettre de côté.

  3. Hacher l’ail et le gingembre dans le Petit SuperSonic Chopper et mettre dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter tous les autres ingrédients pour la sauce et bien mélanger à l’aide du Spider Fouet.

  4. Ajouter les carottes, fermer le bol et bien secouer.

  5. Servir sur une assiette et ajouter le coriandre, les noix de cajou et les nouilles Chow Mein (ou les oignons frits).

Astuce: pour une salade plus épicée, on peut bien entendu ajouter du piment