Retour
Carottes aux cacahuètes
Préparation
Ingrédients
1 personnes
- 2 carottes longues et épaisses
- 30 ml de noix de cajou
- 15 ml de coriandre
- 15 g de nouilles Chow Mein cuites (asiatiques) ou d’oignons frits
- Sauce
- 30 ml de beurre de cacahuètes crémeux
- 15 ml de vinaigre de riz
- 15 ml d’huile d’olive
- 7 ml de jus de citron vert
- 7 ml de sauce de soja
- 7 ml de miel
- 1 gousse d’ail
- 2 ml de gingembre
- 2 ml de graines de sésame rôties
- 1 ml de piment
Préparation
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Après avoir lavé et pelé les carottes, les passer dans le Spiralino pour obtenir des spaghetti.
-
Hacher finement les noix de cajou dans le Petit SuperSonic Chopper et mettre de côté.
-
Hacher l’ail et le gingembre dans le Petit SuperSonic Chopper et mettre dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter tous les autres ingrédients pour la sauce et bien mélanger à l’aide du Spider Fouet.
-
Ajouter les carottes, fermer le bol et bien secouer.
-
Servir sur une assiette et ajouter le coriandre, les noix de cajou et les nouilles Chow Mein (ou les oignons frits).
Astuce: pour une salade plus épicée, on peut bien entendu ajouter du piment