Salade taco
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 455 g de boeuf haché
- 7 ml d'assaisonnement*
- 1 ml de sel
- 60 g de tomates cherry
- 60 g de poivron vert
- 60 g d'oignon rouge
- 100 g de Cheddar
- 120 g de laitue romaine
- 120 ml sauce à salade
Préparation
5 min.Cuisson
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Placer la passoire de cuisson dans la base du Micro 3.
-
Mélanger le boeuf, l’assaisonnement et le sel dans la passoire.
-
Couvrir et cuire 5 min. à 900 watts au micro-ondes.
-
Laver et couper le poivron, éplucher l’oignon. Hacher le tout grossièrement dans le Grand SuperSonic Chopper.
-
Couper les tomates cherry en 2 avec le Couteau à tomate.
-
Laver et égoutter la laitue romaine dans l’Essoreuse Express.
-
Mettre tous les ingrédients dans un Bol Clear et verser la sauce en dernier par-dessus. Mélanger et servir.
*Pour l’assaisonnement:
60 ml de cumin en poudre
45 ml d’oignon en poudre
30 ml de sel
20 ml de paprika fumé en poudre
20 ml de piment en poudre
20 ml de coriandre en poudre
10 ml d’ail en poudre
Une fois prêt, l'assaisonnement se conservera parfaitement dans un Optimum ou une Tuppervision.