Douceurs au chocolat
Préparation
Ingrédients
25 personnes
- 570 g de chocolat
- 30 ml de baies séchées
- 30 ml de noix de coco râpée
- 30 ml d'éclats de caramel
- 30 ml de pistaches
- 30 ml d'amandes
Préparation
5 min.Cuisson
2 min.Temps de repos
20 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Hacher finement les pistaches dans le Petit SuperSonic Chopper, puis mettre de côté.
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Hacher finement les amandes dans le Petit SuperSonic Chopper, puis mettre de côté.
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Casser le chocolat en petits morceaux, ou faire de fines lamelles à l’aide de l’Eplucheur universel et déposer dans le récipient 1.75 l du Micro 3. Poser le couvercle dessus et passer au micro-ondes 30 sec. à 900 watts, mélanger à l’aide du Spider Fouet, remettre 30 sec. Mélanger. Répéter l’opération jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
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Verser le chocolat fondu dans le Moule rectangulaire silicone et vibrer légèrement pour que le chocolat s’étale sur toute la surface.
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Ajouter tout de suite les ingrédients pour décorer par section, ou selon désir.
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Laisser reposer 20 min. à température ambiante.
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Une fois que le chocolat a durci, démouler en tirant le Moule rectangulaire silicone et déposer le chocolat sur la Planche Flex.
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Découper des carrés de chocolat à l’aide du Couteau du Chef et conserver dans une Regula 2.6 l jusqu’au moment de servir.