Salade de nouilles thaïlandaise
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de vermicelles de riz
- 1 poivron rouge
- 1 concombre moyen
- 300 g de crevettes ou poulet
- 8 brins de coriandre
- 45 ml de graines de sésame
- 45 ml de vinaigre de riz
- 60 ml de sauce de soja
- 45 ml d'huile de sésame
- Piment en poudre pour épicer
Préparation
20 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Mettre les vermicelles dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l. Couvrir les vermicelles avec de l’eau chaude (60°C-70°C). Laisser reposer 5 min. Egoutter en utilisant l’Anneau anti-éclaboussures comme couvercle. Rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau.
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Sur la Planche Flex, couper le poivron en fines lamelles à l’aide du Couteau du Chef. Couper les crevettes ou le poulet en fines tranches.
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Passer le concombre dans le Spiralino avec l’insert à spaghetti.
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Mélanger tous les ingrédients dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, avec les vermicelles égouttées. Fermer le couvercle et secouer 10 fois à l’horizontale, puis pendant environ 30 sec. de haut en bas.
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Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
TIP:
* Use the FusionMaster Spiralizer or Handy Spiral to spiralize your cucumber.