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Salade de nouilles thaïlandaise

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Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de vermicelles de riz
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre moyen
  • 300 g de crevettes ou poulet
  • 8 brins de coriandre
  • 45 ml de graines de sésame
  • 45 ml de vinaigre de riz
  • 60 ml de sauce de soja
  • 45 ml d'huile de sésame
  • Piment en poudre pour épicer

Préparation

20 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre les vermicelles dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l. Couvrir les vermicelles avec de l’eau chaude (60°C-70°C). Laisser reposer 5 min. Egoutter en utilisant l’Anneau anti-éclaboussures comme couvercle. Rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau.

  2. Sur la Planche Flex, couper le poivron en fines lamelles à l’aide du Couteau du Chef. Couper les crevettes ou le poulet en fines tranches.

  3. Passer le concombre dans le Spiralino avec l’insert à spaghetti.

  4. Mélanger tous les ingrédients dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, avec les vermicelles égouttées. Fermer le couvercle et secouer 10 fois à l’horizontale, puis pendant environ 30 sec. de haut en bas.

  5. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

TIP:

* Use the FusionMaster Spiralizer or Handy Spiral to spiralize your cucumber.