Tarte aux oignons
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 400 g d'oignons
- 250 g de gruyère doux
- 180 g de farine
- 4 oeufs
- 250 ml de lait
- 5 ml de sel
- Poivre
- Pour graisser l'UltraPro 3.3 l
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
Préparation
10 min.Cuisson
50 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Placer la grille du four au 2ème niveau depuis le bas du four et préchauffer à 180°C.
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Peler les oignons et les couper finement à l’aide du Mando Junior (épaisseur 1) directement au-dessus du Bol Mélangeur Pro 3.5 l. Fermer le couvercle et secouer pour séparer les anneaux.
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Râper le gruyère à l’aide du Moulin Magique.
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Ajouter tous les ingrédients aux oignons, fermer le couvercle du Bol Mélangeur Pro 3.5 l et secouer d’abord 10 fois à l’horizontale, puis de haut en bas env. 1 min. Retirer le couvercle et finir de mélanger avec la Spatule silicone jusqu’à obtention d’une pâte consistante.
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Graisser l’UltraPro 3.3 l avec le beurre à l’aide du Pinceau à pâtisserie, puis saupoudrer de farine.
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Placer la pâte dans l’UltraPro 3.3 l et cuire env. 50 min. dans le four préchauffé.
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Laisser reposer 10 min. avant de démouler.