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Radis en conserve

  • Tupperware Radis en conserve

Préparation

Ingrédients

10 personnes

  • 1.2 kg de radis
  • 275 g de gros sel de mer
  • 650 g d'oignons rouges
  • Saumure
  • 1 l de vinaigre blanc (7% d'acidité)
  • 220 g de sucre
  • 15 g de gros sel de mer
  • 25 g de grains de poivre noir

Préparation

15 min.

Cuisson

5 min.

Temps de repos

45 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Couper les radis en fines tranches directement dans le Bol Mélangeur 3.5 l à l’aide du MandoChef (épaisseur 2). Saupoudrer de sel et laisser reposer à température ambiante pendant env. 30 min. Verser dans la Passoire Combinée et rincer à l’eau froide, laisser égoutter.

  2. Couper les oignons en fines tranches à l’aide du MandoChef (épaisseur 2) et placer les oignons et les radis dans l’Universal Pickling Jar alternativement.

  3. Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans une casserole et bouillir 2-3 min., jusqu’à ce que le sucre se dissolve.

  4. Laisser refroidir la saumure 5 min. et verser sur les radis et les oignons. Remplir jusqu’au goulot.

  5. Laisser reposer 10 min. pour permettre à la saumure de bien se répartir entre les oignons et les radis, ajouter de la saumure si nécessaire, sans dépasser le goulot. Fermer l’Universal Pickling Jar et mettre au réfrigérateur pendant 3 jours avant de consommer.

  6. Après ouverture, se conserve debout au réfrigérateur pendant 30 jours.