Sablé au fruits
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 100 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 ml de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 80 g de beurre
- 2 jaunes d’œufs
- Choix de toppings:
- Orange:
- 50 g de confiture d’orange
- 3 oranges pelées
- Framboises ou fraises:
- 175 ml de crème fouettée
- 200 g de framboises ou fraises
- 7 ml de sucre glace
- Poire au chocolat au noisettes:
- 50 g de chocolat au noisettes
- 4 demi poires cuites égouttées
Préparation
10 min.Cuisson
29 min.Temps de repos
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C, chaleur en haut et en bas.
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Mélanger tous les ingrédients dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et mélanger avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte consistante où l’on ne voit plus les morceaux de beurre. Ne pas pétrir la pâte.
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Mettre la pâte dans le Petit moule à tarte en silicone et aplatir à l’aide de la Spatule en silicone.
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Mettre le Petit Moule à tarte en silicone sur la grille froide du four et glisser au four au 2ème niveau depuis le bas. Cuire 27 à 29 min.
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Laisser refroidir entièrement, env. 30 min. avant de démouler gentiment et décorer avec les ingrédients de ton choix. Etaler la confiture, la crème fouettée ou le chocolat aux noisettes émietté en premier, à l’aide de la Spatule silicone.
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Déposer les fruits sur le dessus. Peut être servi avec de la crème fouettée.