Cocotte de légumes
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 300 g de poireau
- 300 g de carottes
- 3 tranches de pain
- 50 g de gruyère
- 2 oeufs moyens
- 1 pincée de muscade
- Sel et poivre
Préparation
20 min.Cuisson
35 min.Temps de repos
35 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre 400 ml d’eau dans la base du Grand Micro Urban.
-
Peler et laver le poireau et les carottes. Couper sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef en morceaux et mettre dans la grande passoire de cuisson du Grand Micro Urban.
-
Mettre la passoire dans la base du Grand Micro Urban, couvrir et cuire au micro-ondes env. 20 min. à 900 watts. Laisser reposer 5 min.
-
Râper le gruyère avec le Moulin Magique. Hacher les légumes égouttés, le pain et le fromage à l’aide de l’Extra SuperSonic Chopper et mettre dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter les oeufs, la muscade, le sel et le poivre et bien mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Mettre le mélange dans une UltraPro Cocotte 500 ml.
-
Mettre 400 ml d’eau dans la base du Grand Micro Urban. Mettre la grande passoire dans le Grand Micro Urban, placer la UltraPro Cocotte 500 ml au milieu de la passoire, fermer le couvercle et mettre au micro-ondes à 900 watts 15 min.
-
Sortir immédiatement la UltraPro Cocotte 500 ml du Grand Micro Urban et laisser refroidir env. 30 min.
-
Servir comme entrée ou en accompagnement.