Retour
PUDDING DE CHOCOLAT
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 50 g de chocolat
- 2 oeufs
- 25 ml de sucre
Préparation
15 min.Cuisson
7 min.Temps de repos
3 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Faire chauffer le lait et le chocolat dans le Pichet MicroCook 1 l pendant 2 min. 30 sec. à 600 watts dans le micro-ondes.
-
Sortir du four à micro-ondes et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit bien dilué dans le lait.
-
Battre les œufs et le sucre dans le Bol mélangeur Pro 1 l. Verser dans le lait et le chocolat, mélanger.
-
Verser le tout dans l’Omeletto, couvrir et cuire 7 min. à 360 watts au micro-ondes.
-
Une fois la cuisson terminée, ôter le couvercle et laisser refroidir 3 min. avant de démouler