Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

PUDDING DE CHOCOLAT

  • Tupperware PUDDING DE CHOCOLAT

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 50 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 25 ml de sucre

Préparation

15 min.

Cuisson

7 min.

Temps de repos

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Faire chauffer le lait et le chocolat dans le Pichet MicroCook 1 l pendant 2 min. 30 sec. à 600 watts dans le micro-ondes.

  2. Sortir du four à micro-ondes et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit bien dilué dans le lait.

  3. Battre les œufs et le sucre dans le Bol mélangeur Pro 1 l. Verser dans le lait et le chocolat, mélanger.

  4. Verser le tout dans l’Omeletto, couvrir et cuire 7 min. à 360 watts au micro-ondes.

  5. Une fois la cuisson terminée, ôter le couvercle et laisser refroidir 3 min. avant de démouler